Офис Google в Санкт-Петербурге

1 234
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Varkolak:
что улыбнуло, так это когда сказали насчет видео конференций, типа у нас поздний вечер (т.е. работаю сверх урочно, скорее всего)

А со скольки до скольки у них официальный рабочий день?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Посмотрел... улыбнулся...

Только вот производительность труда не от плюшек зависит, а от атмосферы в коллективе... а плюшки так, мишура...

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174
Слава Шевцов:
А со скольки до скольки у них официальный рабочий день?

я всего лишь предположил, я думаю работают не 24 часа в сутки!

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Varkolak:
я всего лишь предположил, я думаю работают не 24 часа в сутки!

Знаете, в Москве ряд программерских контор работают с 12:00 до 21:00. И ничего, по ТК. Они просто понимают, что сотрудники любят поспать.

[Удален]
YAGR:
а скока стоит отдых в этой гугле?
сеошному пенсионеру можно туда прийти отдохнуть бесплатно, или может льготы есть у них для пенсионеров?

У них только для дорвейщиков существенные скидки. Но только в подземный офис. С цепями, плетьми, дыбами, как положено ;)

Tolum
На сайте с 18.01.2006
75

кто-нибудь с форума в гугле работает?

Что-то вроде женского журнала (http://nbtrends.com/)
R7
На сайте с 30.04.2008
264

саповцев видел, ашманова видел, бдбдстов видел..гугловцев на форуме не видел.

значить действительно работают

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Roman77:
саповцев видел, ашманова видел, бдбдстов видел..гугловцев на форуме не видел.
значить действительно работают

Roman77, это 5 баллов!

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
C
На сайте с 27.05.2006
99
Maximus325:

По поводу запросов выводящихся в живом времени на экраны над ресепшенами - интересно адалт фильтруют?))

В Яндексе в офисе с лошадками, кстати, тоже трансляция запросов идет. Адалта, вроде нет - то ли запись, то ли фильтр.

Но "путина краба" видел;)

[Удален]
Dervish:
ТС, вас так возбудило наличие микроволновки и самоката?

Мне, в первую очередь, понравилась сама атмосфера в офисе, она очень располагает к творчеству. К сожелению, большинство Российских компаний привыкли видеть в людях только рабочую силу, о том что каждый человек - это индивидуальность, руководство почему-то забывает. Что в общем-то потом и "аукается" им же, т.к. в следствии такого отношения и работники начинаю выполнять работу "а бы как". Страдает производительность, прогресс стоит на месте...

Чем-то офис Гугла мне рассказы Томаса Мора напомнил... Никому кроме меня так не показалось?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий