- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
знаю , что сайт построенный на статичных хтмл страничках индексируется и обрабатывается поисковиками лучше чем остальные виды сайтов , поэтому созрел вопрос!- Существует ли кмс которая как бы делится на две части , локально и на сервере . На сервере висят уже готовые связанные между собой хтмл странички , а вот локально стоит своего рода программа , которая облегчает создание новой странички и упрощает построение связки с остальными. грубо говоря , - локально можно наделать страничек , заполнить прописать все что нужно , а потом соединится с серваком и как бы обновить сайт .
пысы. забил бы в гугл , но не знаю как сформулировать запрос!
может быть KSNews подойдет?
знаю , что сайт построенный на статичных хтмл страничках индексируется и обрабатывается поисковиками лучше чем остальные виды сайтов
возьмем к примеру крупные посещаемые порталы. врятли их наполняют таким образом - очень долго. попробуйте все таки выбрать из существующих кмс, т.к. ваши требования понятны, но их реализация в таком виде врятли вам встретиться
Всё зависит от движка сайта. Поисковая система на выводе сайта в любом случае получает чистый HTML, независимо от движка, всё упирается только в то, насколько чист тот HTML-код. Если это какая-нибудь джумла или битрикс, или ещё что-нибудь мегановороченое с кучей плагинов, то разумеется и код на выводе будет тяжелее и будет хуже индексироваться. А так, с помощью того же mod_rewrite можно сделать полную эмуляцию статического сайта.
Насчет такого рода программ не скажу ничего, думаю, это было бы актуально в 98-ом, когда все сидели через модемы, сейчас же всё зависит от движка, гораздо проще и удобнее править инфу на сайте в реальном времени, а если нужен управляемый сайт ввиде статики, то это всегда можно самому написать такой движок
по сабжу: может, тебе Macromedia Dreamweaver подойдет? В свое время я лично пользовался версией MX.
сайт построенный на статичных хтмл страничках индексируется и обрабатывается поисковиками лучше чем остальные виды сайтов
можно поспорить...
blacktop добавил 15.07.2009 в 01:39
Demetrio, +1, опередили
ну или как blacktop сказал - с помощью ДримВивера. делать локальный проект и синхронизировать с фтп.
Всё зависит от движка сайта. Поисковая система на выводе сайта в любом случае получает чистый HTML, независимо от движка, всё упирается только в то, насколько чист тот HTML-код. Если это какая-нибудь джумла или битрикс, или ещё что-нибудь мегановороченое с кучей плагинов, то разумеется и код на выводе будет тяжелее и будет хуже индексироваться. А так, с помощью того же mod_rewrite можно сделать полную эмуляцию статического сайта.
вот в том то и дело ! что я не знаю например - какой движек корректно написан , - я ведь не программист ! сейчас сайты на даннео - двиг наравится , - но проверил какимто он лайн сервисом на ошибки - так кучу ошибок выдало! вот и думаю - мож с мерса на велосипед сесть? - маньше деталей чище езда!!
может посоветуете правильный движек сайта?портального типа!
а вот заказывать под себя - естественно таких денег нет , к моему сожаленью!
это ошибки верстки, скорее всего просто не указан доктайп или сверстано без учета его(стандартов верстки), браузеры открывают Ваш сайт в так называемом режиме quirks mode, это не смертельно, работать и парситься будет нормально и без этого.
Насчет движка ничего не посоветую, никогда особо не любил движки, которые статаются охватить все возможные потребности какого-либо сайта. Если нужен минимализированный сайт, без наворотов, чтобы было исключительно то, что необходимо, то такой движок, как правило, пишется с нуля, в этом случае и работа сайта быстрее, т.к. нет необходимости обрабатывать дополнительные инструкции, дополнения, меньше объем кода и всегда можно оптимизировать сайт под конкретные цели.
любая крупная кмс с высоким числом запросов подразумевает такую генерацию и сейвинг html паг
все реализуемо, вопрос в том, если трафика 50 человек нада ли это делать?
Имхо лучше использовать CMS так как она отдает и так статику да и работать создавая страницы в дримвере это садизм.
Я для себя сделал мини сайт и нет никаких трудностей
все генериться, легко открыватется добавлять ново
сть очень легко, и самое главное никаких лишних фишек,
генерация ключевых слов на лету, генерация чпу ссылок по данным из title.
Минусы есть конечно куда же без них.
Но юзать вордпрес теперь точно не стану так как он для меня тажеловат. 10 WP валят сайт если
что мне надобно чтоб сайт нормально работал и индексировался.
1 Чпу, хотя страницы id-12 так же нормально индексируются.
2 и пожалуй самое главное это чтоб сайт был легким и не грузил базу.
Я для себя слепил простенькую cms и теперь работаю только с ней.
пример в подписи.
единственное с шаблонами не смог пока подружить.Но думаю как нибудь сделаю.