Срочно продам дизайн обменника №2

1 23
Patternes
На сайте с 31.01.2008
89
creativebrand:
А вы их покупаете? :)

Зачастую да, но речь не обо мне. Если я и "фотографирую" то заметаю следы и от покупной врядли кто отличит. В вашем же случае вы оставили следы "принт-скрина", хотя утверждали:

creativebrand:
Стрелки с источника http://www.fotolia.com/id/8414844
Они между прочим были куплены мной!
creativebrand
На сайте с 04.07.2009
9
Patternes:
Зачастую да, но речь не обо мне. Если я и "фотографирую" то заметаю следы и от покупной врядли кто отличит. В вашем же случае вы оставили следы "принт-скрина", хотя утверждали:

А где вы видети следы принт скрина? Я перетянул их 😂

___________________________________ Всем спасибо :)
Patternes
На сайте с 31.01.2008
89
creativebrand:
А где вы видети следы принт скрина? Я перетянул их 😂

Я не знаю что вы сделали, но эта картинка не куплена 100%, и советую вам согласится с этим и закончить дискуссию.

creativebrand
На сайте с 04.07.2009
9
Patternes:
Я не знаю что вы сделали, но эта картинка не куплена 100%, и советую вам согласится с этим и закончить дискуссию.

Согласен. Но меня интересует как вы узнали?

Patternes
На сайте с 31.01.2008
89
creativebrand:
Согласен. Но меня интересует как вы узнали?

Посмотрите на эту картинку под наклонным углом, можно в той же фотолии, можно и в макете, чем больше наклоните голову (или монитор) тем больше видны следы шума на картинке, хотя при "стандартной" позиции головы это не видно, а теперь попробуйте увидеть это на купленной картинке;)

Если уж и "фоткаете" то замазывайте эти следы, тем более в фотошопе при достаточном увеличении это всё видно без всяких изворотов с головой (монитором).

creativebrand
На сайте с 04.07.2009
9
Patternes:
Посмотрите на эту картинку под наклонным углом, можно в той же фотолии, можно и в макете, чем больше наклоните голову (или монитор) тем больше видны следы шума на картинке, хотя при "стандартной" позиции головы это не видно, а теперь попробуйте увидеть это на купленной картинке;)
Если уж и "фоткаете" то замазывайте эти следы, тем более в фотошопе при достаточном увеличении это всё видно без всяких изворотов с головой (монитором).

Мдя.. спасибо.

В следующий раз не буду такой жадный, куплю. :)

creativebrand
На сайте с 04.07.2009
9

Еще продаю.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий