- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собираюсь написать этот скрипт. с разговорами типа "да я за 5 минут" прошу сюда не лезть. хочу, чтобы все было серьезно. для тех, кто не знает, что такое серьезный скрипт и почему он может стоить 2480$ прошу сюда http://fantomaster.com/fashadowmaker0.html
promoter, один писать будешь очень долго.
+
Такие штуки писать можно только после досконального изучения множества тонкостей.
promoter, один писать будешь очень долго.
+
Такие штуки писать можно только после досконального изучения множества тонкостей.
я понимаю, что одному тяжко будет, вот и пишу сюда. но игра стоит свеч.
насчет тонкостей: я все-таки не первый год при деле :)
есть 3 проблемы:
1)фильрация посетителей. просто нужна регулярно обновляемая база ip-адресов(user agent не катит)
2)подбор ключевых фраз. в принципе, это можно делать не каждый раз, а, допустим, раз в месяц. тут вроде все понятно. есть много сервисов(даже у яндекса: http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc&key=&shw=1&tm=&checkboxes=&text=keyword ), +проверить ключевые слова у других сайтов из top10 по уже выбранным словам и т.д. несколько тысяч в автоматическом режиме собрать не проблема. но нужно еще чтобы они были более-менее релевантны.
3)генерация "правильных" страниц. это и есть суть скрипта и залог успеха. по-хорошему, они должны генерироваться динамически, должны быть "склеины" в хорошую карту сайта и это не должно быть тупым спамом. например, если ключевая фраза "синие карандши" используется на странице достаточно мало, но с ней так же мало на той же странице есть другие фразы: "красные карандаши", "зеленые карандаши", "желтые карандаши", то по слову "карандаши" будет перебор. "плохие" скрипты этим часто грешат. "хорошие" генерируют страницы с наперед заданной в процентах до первого знака после запятой плотностью, весом и другими параметрами расположения слов. вот эта часть самая трудоемкая
У меня с английским не сильные лады, поэтому буду долго понимать что написано на странице, куда ты разместил ссылку. Вкраце поясни в чем заключается суть скрипта.
Тоже думал на такую тему, но все времени нет - можно пообщатся, тема интересная и нужная
вот manual: http://fantomaster.com/fantomasSuite/manuals/smhelp_en.txt
вот описание: http://fantomaster.com/fashadowmaker0.html
там идея такая: есть shadowGenerator - контрольный хаб, желательно на dedicated сервере(иначе, скорее всего, работать не будет). он делает всю черновую работу: ищет контент, фильтрует, изучает статистику и управляет другими доменами - генерирует и обновляет контент, регистрирует в поисковиках(через crontab), ведет мониторинг и т.д. там куча всяких тонкостей и возможностей.
скорость - большая проблема. говорят, начальная подготовка занимает часов 10(подбор слов и обработка текста), зато потом он может генерить по 10000 страниц в час.
пока написал скрипт генерации текста: по заданному кл. слову изучает первые 10 страниц, собирает все слова и их частоты, по этому "спектру" генерирует новый текст. можно задавать число слов в тексте, плотность ключевых слов(точность до десятых) и среднюю длину предложения. кто хочет посмотреть - пишите в личку.
пример:
слово - "search engine", всего слов - 200, средняя длина предложения - 10(с этим проблемы: стандартная rand() дает плохое распределение), плотность -2%
если кого то интересует сам фантомас слоакер то готов поделиться за разумные деньги...PM