Кто фичу новое видел?

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100
722

Решил на досуге порыться в новых технологиях сайтастроительства, нарвался на прикольную штуку, http://www.rubius.com/3d-panorama/portfolio/ думаю создать проект и внедрить данную фичу.

Кто разбирался? Какие сложности? Есть у кого опыт?

E
На сайте с 20.03.2009
60

есть у меня знакомый,он такими фичами занимается,панорамная съёмка.

Показывал мне,я был заинтересовон))))

Вот о сложностях я с ним не разговаривал...есть повод разузнать;)

Мои продвижения проектов это - Продвижение сайтов естественными ссылками! (http://linkbuilder.su/?key=7402) Без рисков пойти под фильтр!Только топ=)
toyota-mark3
На сайте с 26.06.2009
2

Нужно програмку и всего то

Rubius 3DTourKit – комплексная технология для создания виртуальных интерактивных 3D-туров. Данная технология ориентирована на неподготовленного пользователя и позволяет выполнить все этапы создания интерактивных виртуальных туров за короткий срок и с высоким качеством. Эта технология состоит из «полуфабрикатов», созданных высококвалифицированными специалистами (программисты ActionScript, фотографы, конструкторы и т.п.), которые можно использовать и настраивать для создания виртуальной панорамы для каждого конкретного случая. Таким образом, покупатель данной технологии получает полный набор оборудования, программных средств и инструкций, необходимых для создания качественных интерактивных виртуальных туров.

Наша технология Rubius 3DTourKit предназначена прежде всего для фотографов, желающих выйти на новый уровень своего бизнеса. Покупая нашу технологию, клиент покупает гарантию качественного результата, минимизацию рисков с целью создания собственного бизнеса.

Хочу спросить...
oleg4ever
На сайте с 12.03.2009
98

лет 8 назад с видео картой шёл диск с прогой... фоткаешь комнату по кругу, загружаешь фотки в прогу и вуаля)) примерно так же, правда изображение слеганца вытягивалось)

[Удален]

Мои одноклассники это делали на выпускном экзамене по информатике в школе, т.е. 5 лет назад.

Ничего сложного, есть куча программ которые это делают автоматически. Надо только грамотно сфотографировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий