- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вагинец, вагинец, успокойтесь
Я бы сказал вульвец, так смачнее, мне кажется. :)
Я бы сказал вульвец, так смачнее, мне кажется. :)
Да, стопудофф :)
Незнаю, незнаю, я конечно согласен с тем, что от преступности надо откупаться в том числе и пособиями по безработице, но иногда ужасаешься масштабам, интуитивно мне это не понятно, как семья может получать 2000 евро не работая, это противоречит природе просто.
С пенсионерами та же проблема, надо размножаться, раз размножаться не хочется, а хочется быть офигенно независимым, то придётся рано или поздно сокращать пенсии, либо спасут новые технологии какие-то. Плюс таки да, качество жизни и медицины играет злую шутку. Хотя в принципе если пенсия накопительная то сколько заработал по молодости всё твоё, как бы справедливо.
Что не делает иных умнее.
а что, зарплаты им дали, социалку с медициной тоже подарили, терь им можно размножаться и смело замещать нации загнивающего золотого мильярда
сомалийские пираты прямо из голландского люкс-кичмана пролоббируют в хаахско-страхсбурхском трибунале закон о воссоединении с семьями, даешь чартер сомали - амстердам, даешь по ватерклозету каждому члену угнетенной империализьмом афросемьи! 😆
а что, зарплаты им дали, социалку с медициной тоже подарили, терь им можно размножаться и смело замещать нации загнивающего золотого мильярда
Не хотят что-то белые размножаться оптом. 🙅
Да и пидарастию яб сильно не обвинял, в азии её ещё больше. Тут проблема в том, что нужно опять народ чем-то зомбировать, чтобы хотелось именно размножаться, а не играть в размножение. :)
Был разговор как-то с чешской лет 50, говорит: "Молодым щяз нормально, можно после 30-35 лет семью начинать заводить и детей, а пока можно и поработать до этого" Я так и не понял, что нормально и почему именно сейчас это стало нормальным, 35 лет это уже дед во сто лет, когда ребенок в институте учиться будет, самое время его поддержать финансово и тд, а родители уже пенсионеры.
Plastilin, все аргументы, что я слышал по поводу "не хочу рожать", заключались в протестантской этике и базовых принципах капитализма. Минимальная семья экономически выгодна для каждой отдельной пары родителей. Плюс максимизирует счастье родителей, если они живут в обществе потребления и наслаждения дарами жизни.
Plastilin, все аргументы, что я слышал по поводу "не хочу рожать", заключались в протестантской этике и базовых принципах капитализма. Минимальная семья экономически выгодна для каждой отдельной пары родителей. Плюс максимизирует счастье родителей, если они живут в обществе потребления и наслаждения дарами жизни.
Ну кроме этого ещё есть просто страх за ребёнка, сам то если, что и на Анакоме с водичкой посидишь, а ребёнку надо больше уже. В азии то дети в лужах пасутся и ничо как бы, не пример они в общем. 🙅
Хотя в Европе есть всё, что надо для рождения. Даже в Чехии знакомые приехали из СНГ, через год родили ребёнка и получили ежемесячное пособие 300 евро на 3 года, не имея гражданства или даже ПМЖ. А граждане ещё бы и пособие по безработице получали, я уж не говорю, про то какие бонусы получают семьи в Скандинавии или Германии. Но не помогает.
Зомбоящик надо запускать, внушать прелести многодетной семьи, Голливуд к сожалению внушает молодёжные приключения на всю жопу.
Plastilin, так это, уже. Вот и плакатик даже в Селигере есть соответствующий :)
Зомбоящик надо запускать, внушать прелести многодетной семьи, Голливуд к сожалению внушает молодёжные приключения на всю жопу.
Есть подозрения по последним кинопремьерам, что процесс пошел. См. как пример хоть тот же "ледниковый период-3" - мысль семейная как на ладони.
Plastilin, так это, уже. Вот и плакатик даже в Селигере есть соответствующий :)
То, что ТВ это очаг дома это понятно, а вот теперь бы неплохо туда показывать что-то полезное.
Есть подозрения по последним кинопремьерам, что процесс пошел. См. как пример хоть тот же "ледниковый период-3" - мысль семейная как на ладони.
У американцев кстати вроде нет такой проблемы с рождаемостью, там конечно не разберёшь из-за иммигрантов и этнического ассорти.