Копирайтинг & рерайтинг для Вас...

[Удален]
751

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Вот решила попробовать себя на серче в качестве копирайтера/рерайтера... Что ж, когда-нибудь нужно же начинать работать в сети:) На данный момент работаю, а точнее подрабатываю журналистом в местной газете, а именно в рубрике - женские заболевания, но так же близки многие другие темы, однако самые не любимые – технические задания, которые бывают просто вводят в некий ступор))

Цены:

Копирайтинг - 2$ за 1000 знаков;
Рерайтинг - 1$ за 1000 знаков.

Так же практикуюсь в машинном рерайтинге Ваших текстов. Тут ценник - 0,02 за 1000 знаков.

Всех заинтересовавшихся - прошу в асю 556864445

С уважением ко всем, mokki:)

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

mokki, поскольку я не вижу отзывов о вашей работе, я готов предложить вам небольшую статью на рерайт за адекватный отзыв.

[Удален]
A_B_C:
mokki, поскольку я не вижу отзывов о вашей работе, я готов предложить вам небольшую статью на рерайт за адекватный отзыв.

Уважаемый A_B_C, с удовольствием для Вас выполню рерайт, а за адекватный отзыв от Вас - тем более:)

L
На сайте с 18.06.2009
19

Заказывал у ТС работу на 3к знаков, сделано - качественно, а это и есть самое главное.

Из всех людей у которых я заказывал рерайт - это пока самый лучший!

Желаю mokki творческих успехов, и как можно больше заказов! ;)

Jeka66
На сайте с 21.04.2009
62

Предложение выслал по аське, жду ответа.

Недорогие виллы в Таиланде (http://evp.su)
freemangamer
На сайте с 23.04.2008
65

Заказывал несколько статей, все сделано в сроки. Грамотный стиль, отличная читаемость, рекомендую!

Only God Can Judge Me.
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Заказывал рерайт... все сделано на отлично... и читаемость и уникальность и точно в срок...

Молодец Анюта!!! Так держать...

Буду заказывать еще...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
[Удален]

В настоящее время свободна.

Готова взять заказ прямо сейчас...

Связь со мной - стучите в асю - 556864445

:)

lkiryxa
На сайте с 10.05.2008
126

Заказал у ТС, текст на специфическую тематику, выполнено с блеском - рекомендую к сотрудничеству как профессионального копирайтера :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий