Тошнота текста на главной странице

12
overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Я знаю сайты в топе с вхождением высокочастотника 150 раз на 9000 символов. При этом, кстати, текст хороший и читабельный.

K
На сайте с 11.10.2008
28

Вывод: не стоит поддаваться модному веянию и преувеличивать ментальные способности яндекс бота.

Тут (http://seopult.ru/ref.php?ref=3716de99f8110ec6) я легко и быстро продвигаю сайты в топ. Редактирую DMOZ ()
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
kurjatets:
Вывод: не стоит поддаваться модному веянию и преувеличивать ментальные способности яндекс бота.

Именно, вообще — чем больше ключевиков, тем лучше это ищется.

Если страница состоит только из ключевика, повторяющегося много раз — она крайне релевантная, на 100% 😆

Глупый Яндекс её банит, конечно, но это мелочи.

Мои личные наблюдения, процент вхождения до 16% можно найти в топе. Больше не встречалось. Средняя плотность в высококонкурентных тематиках 7-8%. Есть сайты которые не делают упор на количество вхождений ключевика. Нужно помнить, что это не обязательное условие — частое употребление ключевика. Как выше было сказано — достаточно одного раза. Можно вообще ни разу. Чем меньше употребили, тем больше усилий в продвижение другими способами.

K
На сайте с 11.10.2008
28
overnight:
Мои личные наблюдения, процент вхождения до 16% можно найти в топе.

28 16.97%

упс...😂

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
kurjatets:
28 16.97%
упс...😂

Я не спорю, меня вообще тенденции больше интересуют :).

K
На сайте с 11.10.2008
28
overnight:
Мои личные наблюдения, процент вхождения до 16% можно найти в топе. Больше не встречалось. Средняя плотность в высококонкурентных тематиках 7-8%. Есть сайты которые не делают упор на количество вхождений ключевика. Нужно помнить, что это не обязательное условие — частое употребление ключевика. Как выше было сказано — достаточно одного раза. Можно вообще ни разу. Чем меньше употребили, тем больше усилий в продвижение другими способами.

знаете, не поленился, сделал экспресс-исследование, забил в be1 весь топ по запросу "продвижение сайта"...

СРЕДНИЙ показатель частотности слова "сайт" - 26,9%

"продвижение" - 16,4%

Выводы на сей раз за вами.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
kurjatets:
СРЕДНИЙ показатель частотности слова "сайт" - 26,9%
"продвижение" - 16,4%
Выводы на сей раз за вами.

Честно, не претендую на истину в последней инстанции :).

Тему с продвижениями сайтов не мониторил. Тут, на мой скромный взгляд, ключевик «продвижение сайтов». Он, как бы, около 16% и получается.

Опять же, тематики все разные. Где-то весь топ будет с максимальным вхождением ключевиков. Где-то только часть. Где-то вообще не будет таких сайтов. Я привожу цифры на которые ориентируюсь для себя при оценке действующих сайтов и проектировании новых.

Мы же ищем грань, за которой следует бан и пессимизация. На мой взгляд — 7-8% достаточно. Перебирать не нужно, т.к. если тематика конкурентная, то денег вкладывается прилично. Будет жалко и не выгодно словить фильтр.

farlow
На сайте с 07.05.2008
102

имхо дело вчитабельных пассажах с ключевиками и их количествах.

так что если вам удасться сделать и 25% но это будет в рамках читабельного текста, то почему бы и нет

зы 16% далеко не предел, да и 16% уже неплохой пример

Ищу дизайнера, вебмастера
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий