- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я знаю сайты в топе с вхождением высокочастотника 150 раз на 9000 символов. При этом, кстати, текст хороший и читабельный.
Вывод: не стоит поддаваться модному веянию и преувеличивать ментальные способности яндекс бота.
Вывод: не стоит поддаваться модному веянию и преувеличивать ментальные способности яндекс бота.
Именно, вообще — чем больше ключевиков, тем лучше это ищется.
Если страница состоит только из ключевика, повторяющегося много раз — она крайне релевантная, на 100% 😆
Глупый Яндекс её банит, конечно, но это мелочи.
Мои личные наблюдения, процент вхождения до 16% можно найти в топе. Больше не встречалось. Средняя плотность в высококонкурентных тематиках 7-8%. Есть сайты которые не делают упор на количество вхождений ключевика. Нужно помнить, что это не обязательное условие — частое употребление ключевика. Как выше было сказано — достаточно одного раза. Можно вообще ни разу. Чем меньше употребили, тем больше усилий в продвижение другими способами.
Мои личные наблюдения, процент вхождения до 16% можно найти в топе.
28 16.97%
упс...😂
28 16.97%
упс...😂
Я не спорю, меня вообще тенденции больше интересуют :).
Мои личные наблюдения, процент вхождения до 16% можно найти в топе. Больше не встречалось. Средняя плотность в высококонкурентных тематиках 7-8%. Есть сайты которые не делают упор на количество вхождений ключевика. Нужно помнить, что это не обязательное условие — частое употребление ключевика. Как выше было сказано — достаточно одного раза. Можно вообще ни разу. Чем меньше употребили, тем больше усилий в продвижение другими способами.
знаете, не поленился, сделал экспресс-исследование, забил в be1 весь топ по запросу "продвижение сайта"...
СРЕДНИЙ показатель частотности слова "сайт" - 26,9%
"продвижение" - 16,4%
Выводы на сей раз за вами.
СРЕДНИЙ показатель частотности слова "сайт" - 26,9%
"продвижение" - 16,4%
Выводы на сей раз за вами.
Честно, не претендую на истину в последней инстанции :).
Тему с продвижениями сайтов не мониторил. Тут, на мой скромный взгляд, ключевик «продвижение сайтов». Он, как бы, около 16% и получается.
Опять же, тематики все разные. Где-то весь топ будет с максимальным вхождением ключевиков. Где-то только часть. Где-то вообще не будет таких сайтов. Я привожу цифры на которые ориентируюсь для себя при оценке действующих сайтов и проектировании новых.
Мы же ищем грань, за которой следует бан и пессимизация. На мой взгляд — 7-8% достаточно. Перебирать не нужно, т.к. если тематика конкурентная, то денег вкладывается прилично. Будет жалко и не выгодно словить фильтр.
имхо дело вчитабельных пассажах с ключевиками и их количествах.
так что если вам удасться сделать и 25% но это будет в рамках читабельного текста, то почему бы и нет
зы 16% далеко не предел, да и 16% уже неплохой пример