сайт сам собой попал в каталог Яндекса

123
MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

Crazy_LionHeart, почему не нравится ? Очень даже нравится ... Я даже безмерно рад ...

Однако, могет наваял чей-то такое, шо редакторам каталога ну вот офигенно понравилось ... Тут сайт просто индексируется больше месяца, а тут и проиндексировался, и в каталог взяли ... И никто его туда не посылал ....

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
X
На сайте с 13.07.2009
29
MadTomas:
Собственно есть домен, ему от роду 2,5 месяца .... нормальный дизайн, иникальный контент ....
Сам собой попал в яндекс каталог. Я ,конечно, рад ... Но первый раз такое за сознательную жизнь вижу ... Как такое могло получиться ?

поздравляю! Скорей всего тематику сайту хорошую подобрали :). Пластиковые окна хрен бы бесплатно добавили.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Посмотрел я сайт, ну в принципе неплохой, но так чтобы вызвал восторг этого небыло :)

Как он (бесплатно) без заявки попал в ЯК загадка, сайт сделан с акцентом на коммерческую деятельность, я прав MadTomas?

P.S. вариант Kost-a я думаю отпадает, так как он в рубрике где 1000+ сайтов ;)

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

Crazy & Co., ну да ... сайт чисто коммерческий ...

И сайт молодой. ССылок на него нигде не ставилось, по каталогам пока не гонялся ...

X
На сайте с 13.07.2009
29

можно ссылку в личку

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

ТС, выложите пожалуйста, урл в паблик, дайте позавидовать хоть белой завистью, быть может научимся сайты клепать, которые автоматом в каталог влетают :)

lusan добавил 14.07.2009 в 19:59

Благодарю за урл, Ваше право не выкладывать на всеобщее обозрение.

Очень странно, сайт действительно в каталоге.. А странно, потому что ожидала увидеть бОльшего. ТС, без обид, но навёрстано оч. криво. Либо верстальщик о кроссбраузерности ничего не слышал. Если есть желание, скрин могу отправить на почту.

Опера 9.50

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

lusan, а мой сайт что в подписи, взяли бесплатно в течении часа =)

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
HraKK:
lusan, а мой сайт что в подписи, взяли бесплатно в течении часа =)

Это что за чудеса? Тем более ничего ценного для Я там нет, уж извините.

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

lusan, спасибо за замечание по верстке ... поправим ...

однако верстка не тема вопроса. вопрос с какого перепугу это творчество так интересно в ЯК влетело ...

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

MadTomas, ну чего Вы переживаете? Попал же, а не исчез из него....

Мне видится это так.....

Понедельник.Похмельный модер устало притащил свою тушку на работу. Где его встретили шеф со словами мол в разделе 1 у тебя 999 сайтов, а не 1000. И стало модеру обидно, да грустно. И открыл он поиск и ввел заветное слово, и закрыл ясные очи....Тыц.....И молвил...Получи, сцуко....

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий