В РФ Онищенко уже разрешил "Боржоми"?

1 23
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

spermint, а "Оболоньска минеральна"? Я в Крыму только ее и хлестал, а от Моршинской чуть не блеванул, это было одним из впечатлений первого в зрелые годы посещения Крыма. Я ещё подумал: и надо же было сделать такое говно!

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
а "Оболоньска минеральна"?

Фильтрованная вода с газом.

Jackyk:
Я в Крыму только ее и хлестал, а от Моршинской чуть не блеванул, это было одним из впечатлений первого в зрелые годы посещения Крыма. Я ещё подумал: и надо же было сделать такое говно!

Не, Жень, Моршинская как раз таки нейтральная, никаких явных привкусов солей в ней почти и нет. По-крайней мере в той, что мы покупаем, с зелеными этикетками.

[Удален]
spermint:
А мне так и вовсе нравится Миргородская, слегка солоноватая чтоб была.

Мне из украинских вод тоже Миргородская больше всех нравится.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
pelvis:
На таможе с собаками значит не проверяют? :) И то дело :)

А чо проверять-то? Всю дурь уже по месту купят. Уже в Днепропетровской области ганджубас значительно дешевле чем в Харьковской. А про Запорожскую, Херсонскую и Крым - вообще молчу. Там этого добра - мама не горюй!

Сеодром добавил 14.07.2009 в 15:46

Jackyk:
spermint, а "Оболоньска минеральна"? Я в Крыму только ее и хлестал, а от Моршинской чуть не блеванул, это было одним из впечатлений первого в зрелые годы посещения Крыма. Я ещё подумал: и надо же было сделать такое говно!

То вы еще "Поляну Квасову" и "Сваляву" не пробовали - открываешь бутылку - и сразу на всю комнату запах сероводорода. Но зато полезная при умеренном употреблении.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий