Продажа домена | ТИЦ2000| ПР4 | ЯК | DMOZ | веб архив с 1999года

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
veneto:
Я и не говорю что оскорблял, скажем так ,подрывает доверие.
Не понятно с какой целью.

Цель проста - чтобы никого не кинули. Очень странно вглядит появление объявлений о продаже достаточно крупного в прошлом сайта, с главным объявлением на форуме по продаже доменов. Интересно почему бы ИД не предложить купить данный сайт своим конкурентам, также выпускающим компьютерную периодику? Суммы были бы гораздо выше.

veneto:
Дайте свой телефон в личку, я Вас свяжу с руководством ИД дабы развеять Ваши сомнения.

Мне не нужен данный сайт, пусть те, кто хочет его купить сами связываются с руководством ИД, я их только предостерегаю.

А иметь доступ к телефонам и сайту компании могут многие люди, так что звонок с номера ИД с фразой: "Здравствуйте, я гендир Венето и мы хотим продать сайт" ничего не значит. Вполне возможно, что это будет сотрудник, желающий насолить компании.

Глаза боятся, а руки-крюки.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Так будет с аукциона в этом топике продан в итоге?

[Удален]
moldu:
Где негатив? Нормальный деловой совет - вести переговоры с лицом, принимающим решения.

Нет никакой возможности пока. В отпуске лицо. Второе лицо отсутствует/занята линия.

V
На сайте с 14.07.2009
22
moldu:
Цель проста - чтобы никого не кинули. Очень странно вглядит появление объявлений о продаже достаточно крупного в прошлом сайта, с главным объявлением на форуме по продаже доменов. Интересно почему бы ИД не предложить купить данный сайт своим конкурентам, также выпускающим компьютерную периодику?

Мне не нужен данный сайт, пусть те, кто хочет его купить сами связываются с руководством ИД.
А иметь доступ к телефонам и сайту компании могут многие люди, так что звонок с номера ИД с фразой: "Здравствуйте, я гендир Венето и мы хотим продать сайт" ничего не значит. Вполне возможно, что это будет сотрудник, желающий насолить компании.

Сомнения понятны:)

Неужели у Вас столько свободного времени чтобы без прямого интереса апать в этой теме?

Не подскажите как и где еще продать этот сайт?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Patriyot:
Нет никакой возможности пока. В отпуске лицо.

А нам сказали "он очень занят". :D

veneto:
Неужели у Вас столько свободного времени чтобы без прямого интереса апать в этой теме?

Интерес свой я уже озвучивал.

V
На сайте с 14.07.2009
22
dlyanachalas:
Так будет с аукциона в этом топике продан в итоге?

Аукциона не будет, я принимаю предложения, передаю руководству, и оно принимает решение.

moldu:
А нам сказали "он очень занят". :D

Интерес свой я уже озвучивал.

Отпуск не очень важное занятие?

[Удален]

ТС,Вы работаете удалённо,вебмастером,если я ошибаюсь-поправьте.

Хотелось-бы иметь более серьёзные основания полагать,что именно Вам делегировали полномочия продать данный сайт.

И будет+50% к прошлому моему предложению,сделанному в личке.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
veneto:
Отпуск не очень важное занятие?

Наверное нет, раз про это нельзя было сказать.

veneto:
Аукциона не будет, я принимаю предложения, передаю руководству, и оно принимает решение.

Совет всем покупателям - устранение лишних звеньев в переговорах помогает быстрее и точнее достигать намеченных целей.

V
На сайте с 14.07.2009
22
Patriyot:
ТС,Вы работаете удалённо,вебмастером,если я ошибаюсь-поправьте.
Хотелось-бы иметь более серьёзные основания полагать,что именно Вам делегировали полномочия продать данный сайт.

Какие доказательства Вы хотите получить?

veneto добавил 14.07.2009 в 15:52

moldu:
Наверное нет, раз про это нельзя было сказать.

Совет всем покупателям - устранение лишних звеньев в переговорах помогает быстрее и точнее достигать намеченных целей.

Вопрос только в том будет ли у Вас возможность напрямую вести переговоры.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Вот еще. А без сайта, насколько дешевле будет стоить?

Изначально, как я понимаю, тема вообще о "продаже домена"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий