Нужен пресрелиз для форума

12
KatbKa
На сайте с 21.04.2009
46
droid:
Уже не первый раз слышу про ошибки на главной. У меня глаз уже приелся и ошибок в упор не вижу. Кто нибуть, ткните носом в ошибки. )

ТС, их там ооочень много))) И пунктуационных, и стилистических, и грамматических)) Я так понимаю, это Вы писали? Вас выдало вот это: "кто нибуть" ))) Не мне, конечно, Вас учить, но пишется - "кто-нибудь" :)

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
droid:
Уже не первый раз слышу про ошибки на главной. У меня глаз уже приелся и ошибок в упор не вижу. , ткните носом в ошибки. )

Да там тыкать и тыкать 😂

Даже в вашем посте встречается "афоризм" из текста на главной - Кто нибуть Несогласованность предложений - это вообще отдельный разговор.

Вы наверное знаете, как тяжело контролировать и работать, с несколькими подрядчиками одновременно. Контролировать можно кого-то, а работать с кем-то. Нельзя употреблять эти глаголы через зпт. Знаки препинания тоже хромают на обе ноги. ;)

Заказы не принимаю
Linyli
На сайте с 24.06.2008
47
работать, с несколькими подрядчиками

лишняя запятая

вам, переложить весь груз

и здесь тоже

не стыковок

слитно

монтаж, систем водоснабжения

запятая лишняя.

Это только малая часть. Если интересно, обращайтесь в ЛС, укажу на остальное.

Преcc-релиз, я думаю, не стоит измерять в символах. Готова написать весь текст за 10$.

[Удален]

То, что бросается в глаза:

третие, его монтируют.

Необходимо убрать запятую и написать "третье"

каких нибуть

Реальный перл))) Правильно пишется: каких-нибудь

Мы предлагаем вам, переложить весь груз этих забот, на наши плечи.

Запятых здесь быть не должно.

и монтаж, систем водоснабжения
Мы являемся официальными дилерами, всего предоставляемого нами оборудования, поэтому, мы дадим вам гарантию и на все смонтированное оборудование, которое вы можете купить в нашем интернет магазине.

Звучит однако.

Вы хотите чтобы этот текст продавал? Вам просто необходимо заменить статью, если собираетесь размещать пресс-релиз. Так как направленные читатели с хорошего пресс-релиза могут запросто покинуть ваш сайт из-за статьи, призванной знакомить и продавать ваши услуги.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
kuprum:
...застрелите того, кто это Вам делал, и исправьте ошибки.

Ишь чо удумал - заказчику взять и застрелиться) :D Текстег тот он сам ваял, однако.

droid:
...Глаз приелся, я уже их не видел.

Лукавит ТС - не надо ему от нас релизы всякие. Сам он писать пытается. Молодец, экономит) Ошибки, что на главной, даже глуповорд не пропустит - значит, тексты писали через СMS, то есть через интерфейс браузера. Скорее всего - Operы, потому как в Mozzilу чек-спеллер встраивается, а тот бы тоже не допустил такого безобразия.

А посему остаётся пожелать ТСу успехов в дальнейших тренировках) И да, пусть растут ТИЦ и PR! И счётчик посещаемости! Аминь! :D

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Ну чего вы накинулись на человека? Прям злющие все стали, ужас. Раньше только коллег распугивали, а теперь еще и заказчиков стращать начали. 🤣

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
zanachca:
Ну чего вы накинулись на человека? Прям злющие все стали, ужас. Раньше только коллег распугивали, а теперь еще и заказчиков стращать начали. 🤣

И не говори. Что творится, "ай-яй-яй" просто) ;)

D3
На сайте с 08.02.2009
55

Добрый день, по поводу заказа, - могу выполнить за $15.

Что касается браузера, то действительно

Ратник:
в Mozzilу чек-спеллер встраивается, а тот бы тоже не допустил такого безобразия.

От себя же могу порекомендовать гугловский Chrome, там тоже есть проверка орфографии, да и работает побыстрее МаzzиЛы, правда при работе с некоторыми СМСками уличен в некоторых небольших "косяках".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий