- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю всем проанализировать один из моих сайтов (toyotabc.ru), до декабря четко стоял в топ 5 по всем запросам, с 10.12.2005 сайт начал прыгать (-+ 25 позиций) :madd: по запросам "toyota rav4" "rav4" "toyota camry" "toyota avensis" (всего запросов 19, по остальным все ок) так продолжается до сих пор, :mad: хотя реальных конкурентов не более трех сайтов.
Я считаю что это не корректная работа Я..... хотя может и изменения алгоритма, такая ситуация не только с этим сайтом!!!
У кого какие мысли :confused: давайте обсудим.
Хм ... во первых проанализировать денег стоит, ну по крайней мере если под анализом понимать устойчивое выражение "Аудит сайта", во вторых, не кажется ли Вам, что падение Вашего сайта не может свидетельствовать о некорректной работе Яндекса?
PS: в анализаторы, морализаторы, нейтрализаторы не лезу ... так мимо проходил ...
VADIM_S, плохо работаете - весь анализ.
Пицот евро (c) :)
VADIM_S, плохо работаете - весь анализ.
Если это было бы так сайт не стоял бы в топ 5 более 4 месяцев.
Пицот евро (c) :)
Напишите пожалуйста ваши условия в личку, обсудим.
Да нет, на аудит проекты я сейчас не беру - финансово не выгодно. А это был тонкий намек, что задавать такие неконкретные вопросы смысла не имеет.
Да нет, на аудит проекты я сейчас не беру - финансово не выгодно. А это был тонкий намек, что задавать такие неконкретные вопросы смысла не имеет.
Я не прошу бесплатной помощи, если у кого-то есть конкретные предложения пишите в личку обсудим.
Смысл топика в другом, эта ситуация не стандарта (на мой взгляд) если кто-то сможет найти причину думаю это будет интересно и полезно многим.
VADIM_S, что ж тут нестандартного? были.. были, потом упали и все.
VADIM_S, что ж тут нестандартного? были.. были, потом упали и все.
Не упали, а прыгает +-25 ПОСТОЯННО
VADIM_S, у меня иногда в последнее время уходят запросы с морды, куда-то внутрь, но потом возвращается... может и у Вас также.
VADIM_S, у меня иногда в последнее время уходят запросы с морды, куда-то внутрь, но потом возвращается... может и у Вас также.
Я тоже сначала просто ждал и продолжал работать над проектом, но это уже продолжается два месяца!