Резкое уменьшение трафика с ГУГЛ у МНОГИХ

12
T
На сайте с 16.11.2008
22
w-builder:
Automaster, вы используете что-то для скармливания контента Гуглу? Пинги, сайтмапы, рсс-ленту, форматирование блоками и т.п.?

Возможно, вы ожидаете, что Гугл сам съест ваш сайт, а ему надо просто помочь... Что и используют грабберы :)

Про рсс ленту особенно понравилось.

Уважаемый, проблема в том, что если вашу рсс ленту начнут грабить агрегаторы с заоблачным числом внешних ссылок, то ваш сайт будет в .опе быстро и надолго.

То, что с Гуглом творится хрен знает что - факт и далеко ходить не надо вот вам пример улета магазина с ПР6 /ru/forum/375783

C
На сайте с 13.07.2009
3
Automaster:
Kass, я по поводу "песимизации" моего сайта от Google уже обращался к некоторым специалистам. После анализа моего сайта, они только разводят руками и говорят, что возможно причин в том, что у меня воруют новости с сайта.

Я вот тоже думаю почему мой сайт с хорошими ссылками и уникальными статьями в выдаче ниже чем сайт-грабер, у которого максимум каталожные ссылки и неуникальный контент? Интересно, а как думает по этому поводу сам Google?

Думаю, что относительно Вашего сайта он вообще никак не думает т.к. ему глубоко наплевать на лично Ваш сайт :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий