- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени!
Приму от Вас уникальные интересные тексты для размножения на популярные темы строго - от 1500 до 2000 знаков (с пробелами).
Переработаю их и напишу качественный шаблон для генерации при оптимальной длине шингла (4-6) и проценте схожести (3-6%);
100 текстов передам заказчику в виде отдельных файлов (единым архивом). Таким образом, вы получите от 150к до 200к уникального читаемого контента.
Эта услуга для вас пока будет стоить 20wmz - что соответствует приблизительно 10 центов за 1К конечного продукта.
Важное условие сделки для партнера:
Все сгенерированные сверх 100 экземпляров тексты я оставляю себе и буду распоряжаться ими по своему усмотрению. Обычно из шаблона будет генерироваться 120-150 текстов.
Исходя из этого, на размножение я буду принимать только понравившиеся мне тексты, в основном, на популярные темы.
По желанию заказчика в статье можно использовать 1-2 ключевых слова (или варианты перебора ключевых слов). Ваши ссылки в тексте я не расставляю.
Первым достойным форумчанам (кто на форуме более 1,5 лет и с солидной репутацией), предложившим размножить текст на тему мобильных аппаратов, сетевого копирайтинга или заработока в инете - сделаю 50 экземпляров за отзыв, если статья мне понравится.
Тексты скидывайте в личку с пометкой на эту тему. Рассмотрю при первой же возможности. Особо торопиться с размножением не обещаю.
Спасибо за внимание.