- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста как реализовать просмотр роликов с vkadre.ru?
Прогуглив нашел инфу о том что vkadre проверяют referrer и действительно это так. Но как обходят множество сайтов это?
Пытался смотреть исходники этих сайтов - но пока безуспешно. Может кто-нить поделится инфой об этом фиксе?
Например здесь реализовано http://kino.doseng.org как-то
з.ы.сайт не мой, не рекламирую!
а полный код или ссылку можно?
а полный код или ссылку можно?
это он и был ...
странна - не грузит этот кадровский плеер ваапще
iNd добавил 14.07.2009 в 00:29
чо контакт слег?
Есть такое дело. Давно уже заметил, что видео не показывается на других сайтах, даже если на этой странице кроме кода плеера ничего нет. Вкадре не дает транслировать свои ролики?
Real, чего и следовало ожидать
bearman, если честно, то не понял вывода. Там же к каждому ролику есть код плеера, вкадре сам дает возможность опубликовать видео у себя на блоге например
Опа. Сейчас проверил, пропала эта кнопка. Я только в пятницу пробовал выложить видео у себя на блоге, ссылка была... Походу запретили
vkadre таже база что и в контакте. что вам мешает подключатся удаленно и вырезать ссылку на видео
там ссылка на видеофайл имеет такой вид
в коде это все есть
<
vkadre таже база что и в контакте. что вам мешает подключатся удаленно и вырезать ссылку на видео
там ссылка на видеофайл имеет такой вид
в коде это все есть
..
Зачем выдумывать =), легче взять любой грабер и отлавливать flv.
C недавнего времени у них алгоритмы поменялись, однако фильмы отлично идут в браузерах firefox и safari без преднастроек, оперу можно настроить след образом :Инструменты -> Быстрые настройки -> отключить Указание источника перехода (или Отправлять данные о ссылающейся странице) (tools - quick preferences - send referer preferasion )
Зайдите на любой такой сайт, там все это описанно, например : http://film-online.su/6-esli-voznikli-problemy-s-prosmotrom.html
не нужны мне эти грабберы. у меня есть прямой линк на flv-файл с кадра и мне необходимо его показать.
chemax, Предложенный код у меня не пашет.
C недавнего времени у них алгоритмы поменялись, однако фильмы отлично идут в браузерах firefox и safari без преднастроек, оперу можно настроить след образом :Инструменты -> Быстрые настройки -> отключить Указание источника перехода (или Отправлять данные о ссылающейся странице) (tools - quick preferences - send referer preferasion )
просто ff и safari не передают рефферер, про который писал в 1м посте, а выше указанный способ отключает его в опере. мне хотелось бы нормальный фикс, а не "Скачайте пожалуйста ФФ и вы сможете посматреть" :D
iNd добавил 14.07.2009 в 10:58
ой, простите, на kino.doseng.org оказывается тоже не проигрывается видео с оперы