- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот ответ Платона на просьбу присвоить регион сайту:
тематики регионы не присваиваются.
Что делать? Рубрика: Каталог / Компьютеры / Универсальное
Вот ответ Платона на просьбу присвоить регион сайту:
Что делать? Рубрика: Каталог / Компьютеры / Универсальное
Есть одна идейка конечно... Напишите Платону примерно следующее:
Люди нуждаются в присвоении региона данной рубрика сайта. Я провел на региональном сайте голосование в котором приняло участие 400 000 человек. Результаты опубликованны здесь http://www.site.ru/ В ходе этого голосования было выявленно, что присвоение региона для данной рубрики очень актуально для пользователей и, смею заверить, для каталога yaca.ru. Я на надеюсь, что вы прислушаетесь к мнению 400 000 человек, так как для всех нас очнь важен данный вопрос
С уважением, Петя Пупкин
Что делать?
В анкорах ссылок упомяните города нужного региона. По возможности сайт разместите на IP этого региона. Яндекс.Адреса и инфу на сайте тоже под регион заточите. Появитесь в выдаче - этого региона. ЯК - не обязателен.
пропишите в контактах название города, контакты на каждую страницу сайта (в шапку или подвал) и пишите письмо в ЯК
А что за сайт-то? Судя по рубрике - общий информационный. Такому и действительно могут не присвоить. А если это сайт компьютерной фирмы - то странно что отказали.
пропишите в контактах название города, контакты на каждую страницу сайта (в шапку или подвал) и пишите письмо в ЯК
Прописано, даже телефон указан нужный. Все сделано по правилам. Более того сайт партнер ЯНдекс новостей и там указан в адресе нужный регион. А они не хотят, я им все это показал.
_alk0g0lik_ добавил 14.07.2009 в 15:19
А что за сайт-то? Судя по рубрике - общий информационный. Такому и действительно могут не присвоить. А если это сайт компьютерной фирмы - то странно что отказали.
Общеинформационный. Я даже примеры подобных сайтов привел с присвоенным регионом.
Я из-за их выкрутасов 5000 уников в день потерял. А те у кого регион прописан после появления арзамаса ничего не потеряли.