- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем не знаю, была ли поднята эта тема ранее, но вчера столкнулся с проблемой, хостер а именно «Мастерхост» отключил основного пользователя БД мотивируя это тем, что пользователь условно назовем его "и17474" создает нагрузку на сервер mysql. Переписка с админами хостинга, привела к тому что они выслали мне лог файл с запросами к БД .
Сайты работаю на Joomla. Главное то, что весь лог файл состоящий из более 800 запросов (по словам хостера именно ошибочных, так сказать создающих нагрузку на БД запросов) создан 12 числа сего месяца, до этого более года работы 10 сайтов на площадке (Эффективный) не создавали нагрузки на БД.
Также общение с хостером привело к тому, что в этом почти полуметровом файле запросов я должен найти ошибку и устранить её в противном случае они просто не включат пользователя "и17474" для нормальной работы сайтов.
P.S. Я вообще в шоке, у меня теперь не работает не один сайт на этой площадке, как искать ошибку которая не проявляла себя более года ХЗ где её искать и что вообще делать я хз. Может кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите пожалуйста есть ли решение?
Перейти туда, где будут терпеть сайт на joomla.
Я например знаю хорошее место, где такой сайт возьмут за 700-800 рублей. Пишите в личку.
Вообще у меня сегодня несколько сайтов на Мастерхосте не работают из-за MySQL. Пришло письмо от них:
будут перенесены на равнозначный сервер. Работы будут проводиться
сегодня с 15:15 до 21:00 МСК. Общее время недоступности
сервисов MySQL составит 40-60 минут.
Все бы хорошо, но сайты легли в ~11 утра и до сих пор MySQL недоступна. Их 40-60 минут переросли в уже 8 часов.
сайт возьмут за 700-800 рублей
Это цена за один домен ?
Как бывший работник мастерхоста могу сказать, что они ищут проблему там где ее может не быть и серваки слабые.
Это цена за один домен ?
Видимо подразумевалась цена за хостинг/мес.
за 700-800р в месяц можно VDS взять)
за 700-800р в месяц можно VDS взять)
это где? можно его взять
это где? можно его взять
К VDS'у еще админ нужен, это минимум 20-50$ в месяц.
Поэтому лучше взять нечто вроде VIP-хостинг, где разрешена повышенная нагрузка. А уже с ростом проекта брать сервер с админом.
В течении часа наблюдаю недоступность сайтов, которые на мастерхосте.
Похоже ребята начинают сдуваться.
Один сайт выпал в связи с прошлыми глюками с ботами Яндекса, траф не возвращается (был 500 стал 100).
В течении часа наблюдаю недоступность сайтов, которые на мастерхосте.
Похоже ребята начинают сдуваться.
Ай-ай-ай, Мастерхост, нехорошо как...