- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Есть идея потратить не малые деньги на работу в какой нибудь партнерской программе. Создать сайт, раскрутить в ПС и т.д.
Скажите, пожалуйста, какие на сегодняшний день партнерские программы (тематика) максимально выгодные?
На данный момент остановился на знакомствах. У кого какие есть идеи?
П.С. Внимательно прочитал правила этого раздела и не обнаружил запрета на размещение темы такого формата.
Попробуйте партнёрскую программу которая у меня в подписи.
Тематика игровая,развлекательная,знакомства и общение.
Скажите, пожалуйста, какие на сегодняшний день партнерские программы (тематика) максимально выгодные?
Ostapcash.com - одна из супер конвертабельных партнерок датинг трафика... скрины статы в аск
мне кажется пока создаешь и раскручиваешь сайт, сегодняшние максимально прибыльные пп будут уже не актуальны
Есть идея потратить не малые деньги на работу в какой нибудь партнерской программе. Создать сайт, раскрутить в ПС и т.д.
На данный момент остановился на знакомствах. У кого какие есть идеи?
П.С. Внимательно прочитал правила этого раздела и не обнаружил запрета на размещение темы такого формата.
Если у тебя есть хотя бы 1000 баксов, напиши мне в ЛС асю или скайп
Если у тебя есть хотя бы 1000 баксов, напиши мне в ЛС асю или скайп
если бы у Вам хотя бы можно было бы написать в лс или на почту, то я бы с радостью спалил свою аську:)
Для душевного спокойствия, рекомендую делать контентовые сайты на которых есть несколько источников дохода. Скажем ПП1 + ПП2+ СМС + ченить еще.
если бы у Вам хотя бы можно было бы написать в лс или на почту, то я бы с радостью спалил свою аську:)
У новых пользователей на форуме , не работает ЛС и они не могут писать в ЛС до 10 постов. еще ответишь в любых топиках 6 раз и будет у тебя возможность
Можно попробовать wm-mw.ru. Платят 0,3 wmz за 1000 посетителей + 10% от прибыли обменника
а не проще ТС начать с бирж
вот обзорчик
Sape - пожалуй самая прибыльная площадка.
Не хватает быстрой проверки ссылки на ERORR, суппорт не быстрый, на некорорые вопросы реагирует с двух недельной задержкой, но раскрученность ресурса и цены на ссылки это компенсирут.
Mainlink - вообще можно поставить только одни плюсы:
+ собственный десктопный сканер
+ беспланое размещение ссылок на своих площадках (внешняя перелинковка), оплата только комиссия системы.
+ мгновенный вывод средств
Linkfeed
не принимаются в систему домены третьего уровня с нулевым тИЦ или PR
и если не использовать функцию "поиск заявок", то можно вообще ни одной ссылки не продать
XAP
единственный плюс системы - размещается много ссылок, хоть и по мизерным ценам
в системе очень много ГС
очень слабый функционал, запретить страницу для продажи невозможно, все равно сканер добавляет и размещает ссылки, назначить свои цены нельзя. Цены по всей видимости зависят от тематики площадки, с инет магизина 4,5 ксапа(PR2/тИЦ30), с недвижимости 6 ксапов (PR0/тИЦ10)
система годится только для наращивания пузомерок для своих сайтов
Setlinks
цены средние, ссылок размещается мало, но в этой системе у меня больше всего раскупленных главных станиц, так же через систему можно прогнать свои сайта (5 шт) по каталогам
Рекомендую сделать вам какой-нибудь СДЛ о часах. На поддомене (shop.вашдомен.ру) прикрутить магазин от Luxury Cash, продвинуть СДЛ по нужным запросам, типа "копии швейцарских часов", "копии часов", "купить копии часов", "купить копии швейцарских часов" + СЧ + НЧ и лупить денежку. Платят 15% от продажи часов или 10% от продажи копии верту :)