Интерактивная карта Второй Мировой войны

123
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
SmiTT:
Простите, а в чем вы увидели перекройку истории? Конкретно в этом приложении, можете указать?

не могу ..на даче я и скорость загрузки отвратительна и тебе придется мне поверить на слово

Не верю я во все эти проекты дилетантов - эти наворочают, хоть и без задней мысли

Убоитесь дилетантов !

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

отличная работа, посмотрел с интересом.

SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123
greenwood:
не могу ..на даче я и скорость загрузки отвратительна и тебе придется мне поверить на слово
Не верю я во все эти проекты дилетантов - эти наворочают, хоть и без задней мысли
Убоитесь дилетантов !

На слово не поверю, уж извините =)

Как говорится, лучше один раз увидеть =) В таком случае можете по приезду указать на изменения истории в данном проекте =) можно и в личку.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Dervish:
Долго думал, наконец решил все ж поделиться, ибо проект интересный

Интерактивная карта-ролик в которой показывается и рассказывается весь ход Второй Мировой. Восточный фронт, конечно. Кинохроника, фотографии, интервью с ветеранами, немножко текста. Достаточно легко и познавательно.

Смотреть тута - http://www.pobediteli.ru/flash.html?DR=0

Блин. Полдня пропало!

Сеодром добавил 13.07.2009 в 18:52

greenwood:
Убоитесь дилетантов !

Деда, уймитесь!

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я смотрел всю эту мультипликации по дискавери - сделано на отлично ...если особо не вникать в суть

Изучайте войну по мультикам - потом по мультикам и воевать будете :(

ARepik
На сайте с 27.03.2009
58

Очень хороший проект, сохранил ссылку. Создателям большое спасибо!!!

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
greenwood:

Убоитесь дилетантов !
Исторический сценарий хода войны создан под руководством начальника кафедры истории военного искусства Общевойсковой Академии им. Фрунзе, доктора исторических наук полковника А.В.Кириллова

http://www.pobediteli.ru/about.html

Кто тогда не дилетант?

p.s. Тема - баян, что ни насколько не умаляет достоинства самого проекта. Года 2 назад очень активно распространялся по локальным сетям

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
greenwood:
вот так и рождается во всяких фотожепах перекройка истории - привыкли познавать легко и доступно ...получите то, что нам надо

Архивы не рулят, книги вдвойне не рулят, рулит готовый продукт не требующий серьёзного анализа - мультики, флешки, ТВ, Дискавери, именно они управляют массой и если нашлись те кто этот мультик сделал более ли менее качественно, да ещё и не про "дом 2", то спасибо им за это, давно пора было этим заняться.

greenwood:

Убоитесь дилетантов !

Есть два варианта для современного поколения, не знать по войну или знать её по мультикам.

Исторический сценарий хода войны создан под руководством начальника кафедры истории военного искусства Общевойсковой Академии им. Фрунзе, доктора исторических наук полковника А.В.Кириллова при участии журналиста-историка Г.Ю.Пернавского.

Для того они и нужны, чтобы каждому не приходилось быть профессором кафедры истории военного искусства. Этим могут злоупотреблять, но это уже другая история.

-
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

С удовольствием слушал рассказы ветеранов. Женщина снайпер, женщина пилот. Такие рассказы, вся правда... Спасибо большое за ссылку!

[Удален]

А вы не в курсе, что деду зацепило? Лендлиз и его роль в перевесе сил и исходе войны. Как это так, признать, что мерикосы, эти пиндосы, внесли такой массивный вклад??? Они ж узурпируют мир!

Там звучала сумма 10-11 миллиардов долларов. На тот момент. Сколько это в пересчете на современные цифры? Пару триллионов? Десяток почти бюджетов иракской кампании.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий