Запретить HYIP на форуме

[Удален]
859

Предлагаю запретить в разделе "Партнёрские программы" размещать темы интернет пирамид (HYIP).

Хайп — наиболее часто упоминающаяся транслитерация на русском от английского слова HYIP (High Yield Investment Program). Есть еще несколько видов, такие как: "хип", "хуип".

Вообще хайпы представляют собой инвестиционные фонды с высокой доходностью. На данный момент это в основном онлайн проекты, которые работают с электронными валютами. Существует великое множество видов хайпов: быстрые, среднесрочные, долгосрочные.

90 - 95 % всех хайп проектов являются финансовыми пирамидами, выплачивающие баснословные проценты за счёт новых поступлений и привлечения большего количества участников. Тем самым происходит подпитка свежими деньгами. После того, как поток денег прекращается, либо его не хватает для покрытия текущих обязательств, пирамида (хайп) закрывается. Выплаты все прекращаются.

Идёт обман пользователя :) Думаю, что это стоит расценивать, как спам.

Art Citrus
На сайте с 03.03.2009
12
ВашХостинг:
Идёт обман пользователя :) Думаю, что это стоит расценивать, как спам.

если грамотно к этому подходить, то можно отлично заработать. Я думаю на форуме есть люди которые вкладывают в хайпы. Однако есть масса специализированных форумов по хайпам.

Полностью вас поддерживаю.

Наши работы (http://art-citrus.ru/portfolio) | Масса способов повысить ТИЦ (http://art-citrus.livejournal.com/)
[Удален]

А много таких тем там? Я вот одну увидел.

[Удален]

Вот ещё одна свеженькая тема

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
Art Citrus:
если грамотно к этому подходить, то можно отлично заработать. Я думаю на форуме есть люди которые вкладывают в хайпы. Однако есть масса специализированных форумов по хайпам.

Полностью вас поддерживаю.

Может сравнение и некорректно, но мошенничество и обман тоже многим деньги приносит, и неплохие. Но рекламировать их - преступление.

А давать надежду людям, заведомо зная что большинство ничего не получат (или даже прогорят заведомо) - тоже преступно...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Если зрячий идет к пропасти - останавливающий его подобен слепцу. (с) В.Шефнер

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Вот ещё на тему спама: /ru/forum/comment/5171261

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Раньше хайпы рекламировались в разделе «Финансы»

Но потом подобные предложения в «Финансах» запретили и перенесли в платный раздел «Финансовые объявления»

Но жулики платить не любят и стали размещать их в других бесплатных разделах.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
zexis:
Но жулики платить не любят

Как и школьнеги

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий