Мир школьников

S
На сайте с 19.07.2006
132
angr:
опа, десятки! вы от куда?

Что, у Вас тоже десятибалльная?

emsti
На сайте с 07.07.2009
92

Господа академики, эксперты, ...!

Мы, "школьники", как вы нас свысока называете, пришли сюда не развлечения ради и не для праздной тусни, а для того, чтобы почерпнуть тех знаний, коими обладаете вы. Кто-то знает больше, кто-то - меньше. Это не дает повода для злословия и разделения на какие-то вымышленные градации, которые попахивают армейской дедовщиной. А ведь "школьниками" здесь могут быть и люди преклонного возраста. И не дай бог вам оказаться в таком же положении, когда ваши же дети будут вас же чему-то учить и называть вот так же презрительно "школьниками"...

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
emsti:
Мы, "школьники", как вы нас свысока называете, пришли сюда не развлечения ради и не для праздной тусни, а для того, чтобы почерпнуть тех знаний, коими обладаете вы. Кто-то знает больше, кто-то - меньше. Это не дает повода для злословия и разделения на какие-то вымышленные градации, которые попахивают армейской дедовщиной. А ведь "школьниками" здесь могут быть и люди преклонного возраста. И не дай бог вам оказаться в таком же положении, когда ваши же дети будут вас же чему-то учить и называть вот так же презрительно "школьниками"...

Прекрасно тебя понимаю. Тут ведь ситуация какая — все конкуренты, знания, обмен опытом — нужны, но, поделившись своими знаниями, ты помогаешь людям которые их могут использовать лучше тебя (это ещё удачный вариант), бездумно (вот это хуже, когда к 16-летнему подростку без тормозов попадает в руки умение заработать деньги, иногда ему только кажется что попадает, то технология становится массовой, быстро перестаёт работать). Люди преклонного возраста обычно не подвергаются нападкам, т.к. быстро оценивают ситуацию, пишут без ошибок и не делают идиотских заявлений. Мне, лично, отношение к друг-другу на форум не нравится, торжество мелкособственничества, поклонения авторитетам и изначально негативное отношение к новым людям — не может радовать. Но что поделать, другого не дано. Раньше я мало посещал форум, а зря, только за последние полгода с помощью идей и принципов, которые обсуждались здесь, имею как минимум три технологии способные приносить доходы, не считая полезных советов и обращения моего внимания на новые перспективные направления.

Если будут вопросы — велкам в icq, указана в профиле.

emsti
На сайте с 07.07.2009
92

Да, overnight, жаль, что страницы форума, который, очевидно, задумывался и создавался для общения и обмена опытом в определенной области, превращаются в поля военных действий. Очень похоже на реальность. И это, в принципе, так и есть. Как бы мы ни ограждались от внешнего мира, прячась за стеклом монитора.

А за приглашение спасибо. Но вопросов столько, что я боюсь испугать кого-либо даже перечислением лишь очень малой их частью... :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
emsti:
Господа академики, эксперты, ...!

Мы, "школьники", как вы нас свысока называете, пришли сюда не развлечения ради и не для праздной тусни, а для того, чтобы почерпнуть тех знаний, коими обладаете вы.

Попячить нас решили? Какие же вы коварные ;)

YAGR добавил 14.07.2009 в 15:36

overnight:
Мне, лично, отношение к друг-другу на форум не нравится, торжество мелкособственничества, поклонения авторитетам и изначально негативное отношение к новым людям — не может радовать.

а что есть по-вашему мелкособственничество?

согласен, если "новые люди" сходу начинают крайне люто отжигать, то негативное отношение не заставит себя долго ждать :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
emsti:
Но вопросов столько, что я боюсь испугать кого-либо даже перечислением лишь очень малой их частью...

Да, бойся дальше 😆 Это очень продуктивно.

На самом деле, всё эффективное в мире просто как 2 копейки. Придётся потрудиться чтобы научиться что-то делать, поработать с собой чтобы это понять, но сложного ничего нет. В отрочестве я хорошо учился, но, по причине разгильдяйства, не ходил на химию, примерно года полтора, как результат — не знал её. Так вот, мне попала в руки книга Зоммера, «Аккумулятор знаний по химии». Я выучил весь школьный курс органической химии за один день. Просто человек прекрасно знал предмет и мог в 2-х словах это сформулировать. На экзаменах сдавал химию — сдал на пять. Не было у меня никаких затруднений, всё было ясно.

Продвижение вообще неоднородная область. Здесь больше всего «программистов», т.е. людей, которые программно-аппаратными методами добиваются успеха. Напарсить 5000 страниц и запихнуть с них ссылок на биржу или создать сетку сателлитов на полуавтомате, с помощью которой продвигать проекты, примерно так. Есть «социалы» — пишут тексты, легко создают сообщества, привлекают людей. Анонсы, новости, социальные сети, тематические форумы — их стихия. Я «рекламщик» — для меня важна прежде всего маркетинговая составляющая, задачи сайта, его аудитория, обратный отклик, методы монетизации. Бывают и «школьники» (не люблю это слово, но они же есть) — прочитали как делать, по пунктам выполнили, ждём денег, мозг не включаем, часто задаём вопросы, — «Почему денег нет? Почему Яндекс плохой? Когда АП?». Всё это не значит, что категории именно такие или они не пересекаются, или нет других 😆.

overnight добавил 14.07.2009 в 15:49

YAGR:
а что есть по-вашему мелкособственничество?
согласен, если "новые люди" сходу начинают крайне люто отжигать, то негативное отношение не заставит себя долго ждать

Я свои чувства передаю. Посещает ощущение от некоторых персонажей, что сидит он над своей кубышкой, чахнет и зыркает глазками вокруг, чтобы его сверхценные секреты по продвижению врагам не достались 😆.

Отношение может быть изначально добрым к неофиту, здесь отношение изначально критическое. На мой взгляд слова, — «Иди читай форум, про это сто раз писали», это неуважение к собеседнику. Можно не отвечать или дать ссылку на то место где писали, а не выливать свой пустопорожний негатив.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Sweeper:
Что, у Вас тоже десятибалльная?

да, ввели еще годах 91-92

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

overnight, спасибо за развернутый комментарий

однако, лично вы готовы в паблик выдать свои ноу-хау, т.е. сказать всем этим "кубышкам", что они типа лохи, и я вас типа этим поступком попячил, и что школота вэлкам ол ту ауэр мани парадайз :)

emsti
На сайте с 07.07.2009
92
YAGR:
Попячить нас решили? Какие же вы коварные

Та шо ж вы о нас такого плохого мнения?

YAGR:
если "новые люди" сходу начинают крайне люто отжигать, то негативное отношение не заставит себя долго ждать :)

Такие типы встречаются не только среди школьников... :p

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
YAGR:
лично вы готовы в паблик выдать свои ноу-хау

Нет, не готов. И не буду. В этом нет никакого смысла, зачем тему, которую я муссирую уже год и которая у меня разжёвана до мелочей — выкладывать в паблик? Кому я сделаю этим лучше? Отдать готовенькую систему всем — бессмысленно, я не дед мороз. Только о том, что я знаю — молчу. С другой стороны — методы я не скрываю. Если у адекватного человека появляются вопросы — отвечаю. Другое дело, что может нужных вопросов не появляется 🙄.

Но и к «школоте» предубеждений не имею, все мы были идиотами без мозгов с горящими глазами 😆.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий