Индексация и вылет

12
A
На сайте с 08.07.2009
2
1089

Добрый день всем участникам,

Я чайник, чуток только понимаю. Подскажите, был новый сайт в индексе 4 дня, потом на главной вывесили статью и новости, сайт пропал (в общем то статья для людей и поисковиков была).

При добавлении в add url пишет что спасибо, рассмотрим.

Неужели банят за статью уникальную и за новости? Там были ключевые слова в принципе, но не спам поисковый вовсе.

Спасибо за совет. что делать?

Сайт ka-dialog.ru если потребуется для проверки.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
ameginis:
Спасибо за совет. что делать?

Броться с таким дублированием контента. Даже, если и индексироваться будет дальше, это нехороше в любом случае. А из-за этого и вылететь можно.

ameginis:
Буду думать!

А что думать? Трясти надо. (С) Древний анекдот

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
A
На сайте с 08.07.2009
2

Ого! спасибо. Я вообще не знал, что за такое попасть можно. Черт, а что же вставить то туда.... спасибо. Буду думать!

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19

ameginis, используйте проверку на уникальность, а потом делайте только.

п.с. не помню кто автор, но аксиома звучит так: у людей всегда есть время на исправления, но нет времени всё сразу проверить и сделать правильно.

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
A
На сайте с 08.07.2009
2

Shagger, спасибо! Вроде все на месте. Тексты я сам пишу. Ничего не краду.

Парни, а теперь можно опять просмотреть сайт, что не так осталось?

чтобы с чистой совестью спать.

A2
На сайте с 23.03.2008
95
praide:
Броться с таким дублированием контента. Даже, если и индексироваться будет дальше, это нехороше в любом случае. А из-за этого и вылететь можно.

И что? Мы в ветке яндекса, а то что в гугле есть этот текст это не значит, что и на яндексе он есть.

ePayments - вывод Webmoney 1%+1.5$ (http://r.epayments.com/?promo=000-910859)
A
На сайте с 08.07.2009
2

Да я думаю, что Shagger просто как пример показал. ДА и выглядит на самом деле не очень то.... когда текст та повторяется. Просто когда делаешь, не все замечаешь.🍻

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

ameginis, вы главное не забудьте написать в саппорт addurl@yandex-team.ru, а то вдруг там проблема в другом была. И такое случается )

praide
На сайте с 20.07.2007
269
action23:
И что? Мы в ветке яндекса, а то что в гугле есть этот текст это не значит, что и на яндексе он есть.

В Яндексе сайта нет вообще. Нашел Гугол, найдет и Яша.

spekter
На сайте с 02.12.2008
47

При всем уважении к Вашему мнению, но на многих сайтах и на моем тоже, есть предложения которые на каждой странице повторяются. Моё имхо дело не в этом, может хостер глючил.

A
На сайте с 08.07.2009
2

praide

А теперь какие нарекания будут к сайту со стороны профи? А то уже не знаю что и думать... не верю себе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий