Срочный индекс

12
читател
На сайте с 04.02.2008
129

Да юзайте блогун цены по 0.1 для таких целей подойдут купите на 2-3 уе и все ок буде.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
[Удален]
kurjatets:
Как-то с годик назад на форуме предлагалась технология, позволяющая попасть в индекс яши в течение 24 часов. Моему сайту это сейчас очень нужно. Кто-нибудь знает/помнит, как это делается?

Прогон по каталогам не предлагать хотя бы потому что это не сработает за сутки.

Сейчас можно за 1 час попасть. Только зачем вам база быстробота. Потом пожалеете, если хотите попасть в обычную базу.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
alegra:
Попробуйте на разных аккаунтах блога в Яндексе (ya.ru) разместить ссылки на разные страницы. Если домен .ru, то есть большая вероятность, что быстроробот увидит ссылку и проиндексирует хотя бы часть страниц.

ЯРУ за последние полтора месяца эффекта мне дал, раньще реально подгонял индексацию. причем, индексация основным роботом была быстрее, хтоя може тогда просто деревья были выши и трава зеленее...

сейчас пока помогают соц закладки.

K
На сайте с 11.10.2008
28
KabancheG:
Сейчас можно за 1 час попасть. Только зачем вам база быстробота. Потом пожалеете, если хотите попасть в обычную базу.

я на трех акках я.ру написал пост со ссылкой на ГС сайта. это грозит чем-то неприятным?

Тут (http://seopult.ru/ref.php?ref=3716de99f8110ec6) я легко и быстро продвигаю сайты в топ. Редактирую DMOZ ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий