как раскрутить сайт юридической фирмы?

C
На сайте с 13.07.2009
0
963

Привет всем на форуме!

Надеюсь, что разделом не ошибся и модеры не сочтут это за спам)).

Так вот, поступила заява о раскрутке юр.фирмы, PR 0, тИЦ 0 , сайту пару дней, домену более 2 лет. В общем пока жду чтоб проиндекселись все страницы, потом думаю разместить пару баннеров на форумах где есть разделы типа "Правовая помощь" или "Юридическая консультация" и т.д.

Собсно интересуют ваши предложения по привлечению целевых пользователей и т.д.

Крутить сайт в гугле по определенным запросам начну када страницы проиндыксируются, кстати для того чтоб поднять заказчика по запросу "юридическая компания", нужно ж купить больше ссылок чем у конкурентов? правильно?

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Cuker, мне кажется правильнее будет с Вашей стороны отказаться от работы, о которой Вы мало что знаете

дизайнер ux/ui
[Удален]

а лучше воспользовать поиском по форуму,таких тем уже много было

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Cuker, за 100 баксов раскручиваешь? Сказал что за месяц в топ выведешь, да? Предоплату взял?

L4
На сайте с 05.07.2009
1

Могу предложить услугу по созданию сетки сателлитов для расскрутки вашего сайта.

Цена под ключ - 40$ за 1 сателлит

Мой профиль на форуме сателлитчиков (http://sateclub.ru/member.php?u=16) Обучаю заработку на сателлитах в счет будущего дохода (/ru/forum/377074)
R
На сайте с 29.09.2006
135
Cuker:
Так вот, поступила заява о раскрутке юр.фирмы,

Вам с начало надо в мою подпись, после изучения, если не помогло, в Бегун или AdSense, для Вас это будет вернее.

Здесь ВСЕ ответы ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий