Продам фотопортал lifeisphoto.ru

123
V
На сайте с 13.07.2009
0
alesty:

ТАК, КАКОГО ЛЕШЕГО ЗА НЕГО ПЛАТИТЬ МИНИМУМ 30000USD ?

Такое ощущение, что у всех есть $$ и никто ничего не хочет делать. Купить и только считать прибыль. Одноклассники, на сколько я помню, тоже не особо окупаются, но стоят 500 млн $

Продаётся базис, довольно внушительный, а что с ним делать и как заработать больше - нужно думать.

TN
На сайте с 26.06.2009
6
Чистая прибыль 17т.р
Хотят 900т.р.

думаю все зависит от вас. автор не старался делать из него помойку для заработка поэтому такая и прибыль. Думаю 2 года работы стоят этих денег

MK
На сайте с 05.09.2008
522
Velion:
Такое ощущение, что у всех есть $$ и никто ничего не хочет делать. Купить и только считать прибыль. Одноклассники, на сколько я помню, тоже не особо окупаются, но стоят 500 млн $

Продаётся базис, довольно внушительный, а что с ним делать и как заработать больше - нужно думать.

Имеет смысл прислушаться к тому что вам говорят.

Тут у многих есть $$ и многие имеют намного более посещаемые и прибыльные сайты!

И одноклассники вполне уже давно окупаются. Нет смысла о них тут писать.

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
B
На сайте с 22.07.2007
274
Velion:

3000 у.е. готов предложить

на сегодняшний день функционал проекта довольно примитивен, для доведения до современного уровня нужно будет вложить туда еще 15-20к у.е.

без доведения он медленно умирает

а пока новые фотографы все чаще выбирают fliсkr.com там все намного удобней

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Velion:

А у меня такое ощущение что все продавцы хотят ничего не делать и продать свои ресурсы в разы дороже, оптимизируйте чтобы прибыль увеличилась и цена тоже увеличится.Даже при 12 месячном сроке окупаемости покупатель рискует, вдруг через 3 месяца ресурс невзлюбит какой-ниб яндекс фильтр или появится крупные конкуренты на которые уйдут закладочники.

Развитие дохода ресурса может быть как положительное так и отрицательное 12 месяцев обычная цена для хороших ресурсов

у которых основная прибыль не с торговли ссылками.

B
На сайте с 22.07.2007
274
Last hErO:

Развитие дохода ресурса может быть как положительное так и отрицательное 12 месяцев обычная цена для хороших ресурсов
у которых основная прибыль не с торговли ссылками.

покажите мне то место, где обычно их продают? )

я тут хожу хожу, а проектов нормальных не вижу

Готов купить и за 5 летнюю окупаемость СДЛ ) честно-честно

при чем тут 12 месячная окупаемость? вы что, эти 12 месяцев будете сидеть и ваньку валять?

У нормального проекта есть график роста посещаемости. А прикидывать будет он расти или нет, это дело покупателя. а отнюдь не продавца. Купите проект с хорошим ростом, это же удача для покупателя )

Для данного предложения я сделал вывод что расти он будет если в него вложиться еще. И 12 месяцная окупаемость тут не при чем. Хоть за одномесячную продавали бы, это не имеет значения.

Пример:

сайт photo505.com

открывшийся в ноябре 2008

продаваемый мной в январе за 5 тыс у.е. (прибыль 200 у.е. в месяц) - НИКОМУ НЕ НУЖЕН

в марте - 15 тыс у.е. (прибыль 400 у.е. в месяц) - НИКОМУ НЕ НУЖЕН, но были желающие с большими сомнениями

в мае - 30 тыс у.е. (прибыль 600 у.е. в месяц) - НИКОМУ НЕ НУЖЕН! типа дорого )) приходи в сентябре поговорим

сейчас (июль) прибыль 3800 у.е. только за начало июля!

продается за 12 месячную окупаемость? ага, целых три раза )))

Смотреть надо на возможности проекта, и самому головой оценивать перспективу развития.

[Удален]

Baruchka, типа, пропиарился? Зачем же тогда ВЫ его продавали в свое время?

И самое главное - у вас была(???) 100% уверенность, что будет рост и хотябы приблизительно такой, как вы сейчас показываете??? Сомневаюсь.....(а тем более её не было у потенциальных покупателей).

"Белость" проекта на 100% определяют ПС и то, куда ветер дует - а не ваши взгляды на жизнь - отсюда и Ваша прибыль/убыток. Я уверен, что Вы в данный момент не можете на 100% утверждать, что еще через 3 месяца сайт ваш будет приносить, предположим, 5000у.е./мес.

Нужно всегда взвешивать все возможные риски и плюсы инвестиций - отсюда и мифические числа 4, 5, 6, 12 месяцев - для разных групп сайтов это ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ средний период, за который сайт себя как минимум в ноль отобьет, если с ним даже что-либо плохое произойдет.

B
На сайте с 22.07.2007
274
alesty:
Baruchka, типа, пропиарился? Зачем же тогда ВЫ его продавали в свое время?
И самое главное - у вас была(???) 100% уверенность, что будет рост и хотябы приблизительно такой, как вы сейчас показываете??? Сомневаюсь.....(а тем более её не было у потенциальных покупателей).

"Белость" проекта на 100% определяют ПС и то, куда ветер дует - а не ваши взгляды на жизнь - отсюда и Ваша прибыль/убыток. Я уверен, что Вы в данный момент не можете на 100% утверждать, что еще через 3 месяца сайт ваш будет приносить, предположим, 5000у.е./мес.

Нужно всегда взвешивать все возможные риски и плюсы инвестиций - отсюда и мифические числа 4, 5, 6, 12 месяцев - для разных групп сайтов это ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ средний период, за который сайт себя как минимум в ноль отобьет, если с ним даже что-либо плохое произойдет.

Конечно вы правы, 100% уверенности не было и быть не может. Рост может быть, а может и не быть. Ну обычно это становится понятно на второй месяц, после запуска.

Инвестор, покупатель - действительно самостоятельно взвешивает все за и против.

Я просто привел пример, удачного возможного вложения или покупки.

Я к тому, что мифические 12, 24 месячные суммы просто глупость. Крупные проекты обычно не стоят на месте, и за год обычно посещаемость удваивается если не учетверяется.

Время "бабушкиных" сайтов, разрабатываемых для себя и друзей как хобби прошло. Сейчас сайты запускаются сразу с бизнес моделью. Бабушкины сайты, обычно не имеют роста и стагнируют медленно и печально если ничего координально не менять.

Зачем свое продавал? я и сейчас все что имею продаю, просто цена растет, а на что-то падает )

По данному проекту ТС я высказался определенно, чтобы он хотя бы был на уровне 2008 года, в него нужно вложиться в переделку всего функционала. Покупать проект, чтобы он просто стоял, смысла нет. Фотографы, они быстро слиняют на тот же lori.ru если ничего не менять.

V
На сайте с 13.07.2009
0

Почему-то увидев 2007 год создания некоторые решили, что был создан и висел без изменений.

Сайт обновлялся все эти 2 года. Это самый многофункциональный и современный фотосайт в России точно. Одна возможность привязывать свою музыку к фото чего стоит и полностью настраивать вид главной страницы.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Velion:
Одноклассники, на сколько я помню, тоже не особо окупаются, но стоят 500 млн $

начнем с того что цена и стоимость - несколько разные понятия.

цена - эта сумма, за которую продавец готов продать, а покупатель - купить.

понятно что продавать за меньшие деньги не хочется, но и покупать за 30к? если в действующей модели он окупается за 4 года? а средние цены по больнице = годовая прибыль.

ps. про окупаемость проектов, про покупку или подедржку убыточных бизнесов- можно отдельный топик делать.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий