Как узнать частоту показов запроса, написанног с заглавной буквы

D4
На сайте с 21.05.2009
10
480

Добрый день! Подскажите пожалуйста новичку: насколько мне известно, если сайт раскручивается по запросу "слон", то по запросам "слон" и "Слон" он будет занимать разные позиции в серпе. как же узнать частоту показов именно по запросу "Слон", а то в вордстате яши определяется только частота "слона":) или это частота и есть сумма частот двух запросов?

Прошу поправить, если где-то ошибся:)

Заранее спасибо

Возьму проекты на продвижение. Предоставлю примеры. Welcome в личку. Договоримся
kefiry_net
На сайте с 05.06.2009
7

на сколько мне известно запросы клеют... то есть, в конце концов, они перестают учитываться...

[Удален]
kefiry_net:
на сколько мне известно запросы клеют... то есть, в конце концов, они перестают учитываться...

Да, Яндекс склеивает очень много.

Стоит делать сравнение с Рамблером, конечно относительно Яндекса цифры будут очень сильно разниться, но какое-либо соотношение выявить можно, например как чаще спрашивают и др.

kefiry_net
На сайте с 05.06.2009
7
Angelos:
Да, Яндекс склеивает очень много.
Стоит делать сравнение с Рамблером, конечно относительно Яндекса цифры будут очень сильно разниться, но какое-либо соотношение выявить можно, например как чаще спрашивают и др.

ну чисто по пользовательской части, я бы все делала в маленькой букве... (просто мне лень делать большие буквы в запросах для поиска... думаю, что я не одна такая...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий