Opeth с Днем Рождения!

1 234
O
На сайте с 11.05.2005
172

Jackyk, спасибо уважаемый! 🍻

Jackyk:
Это вроде не "Арарат", а главный молодой конкурент - завод "Ной"

Да вроде как я по коробке понял что это одно и тоже. Вот в инете нашел про этот коньяг инфу - производитель ЕКВВКА - это что то вроде абревиатура "Ереванский Коньячно Вино Водочный Комбинат Арарат". Мне его подарили заказчики. Поставляет наша местная армянская диаспора в свои магазины. Так что без палева, не левак.

Львович:
хоть в самый последний момент, но успел!!!

Спасибо Львович! 🍻 Если буду в пятницу (когда собстнно и будут основные торжества) чего нибудь вкусное делать - можно будет фотосет тебе на блог сделать. Пополнить ТОП жрунов.

Дмитрий_К:
Можно в приват, не менее 2к знаков. оплата в WM

Ненене! Без копирайтерства обойдемся :) В пару слов, но безвозмездно: голова на утро не болит, опьянение "отпустило" еще на ночь глядя, наверно можно было норму потребленного вчера даже увеличить.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Opeth:
Да вроде как я по коробке понял что это одно и тоже.

Я вот тоже не очень в курсе, но просто я в воскресенье как раз встретил во Внуково человека, прилетевшего из Армении, он мне привез 10-ти летний коньяк завода "Арарат", купленный именно на заводе, и как раз рассказывал про то, что сейчас там два основных завода-конкурента - "Арарат" и этот "Ной". В-общем, хрен их разберёт. Ну да и ладно, лишь бы продукт был хорошим и голова не болела. 🍻

С уважением, Евгений.
S
На сайте с 19.07.2006
132

Opeth, с опозданием, но тем не менее: СДР! Всех благ :)

fine
На сайте с 01.12.2005
151

С большущим опозданием, но с еще бОльшим удовольствием поздравляю с наступившим! :)

Удачи, успехов, счастья!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий