Cтатистика по землетрясениям c 1973 года.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Сеодром:
Вы шо - свидетель Еговы?

не, я так, со стороны наблюдаю. :)

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
boga@voxnet.ru:
Может, если бабахнет хоть часть из того, что у него есть. Но по ничтожности своей бабахать побоится. :)

Остальные буки и бяки - выдумки яйцеголовых ботаников, так что не увидим мы триллерок "Гибель Европы":(

Не скажите. Вот недавно 9 июля было землетресение в Гренландии 6,1 балла - самое сильное за 100 лет. Если там бабахнет где надо в Атлантику нырнет какой-нибудь ледник и волну подымет .... ну а дальше А-ля "послезавтра". 🚬

S
На сайте с 08.08.2007
39
Слава Шевцов:
Не планете, а лишь тонкой прослойке на её поверхности. И то временно.

Вот та самая тонкая прослойка называется - "место обитания всего живого", или как там "экосистема". ;)

S
На сайте с 19.07.2006
132
Сеодром:
Вы шо - свидетель Еговы? Тут же другой чел на в курилке за егов агитировал, школьнег, ник забыл правда....

Сергунчик или что-то в этом роде :) Serguynchik) отлично выжигал, по-моему про куриный клитор тоже он выдал 🚬

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
speedre13:
Не скажите. Вот недавно 9 июля было землетресение в Гренландии 6,1 балла - самое сильное за 100 лет. Если там бабахнет где надо в Атлантику нырнет какой-нибудь ледник и волну подымет .... ну а дальше А-ля "послезавтра". 🚬

если "бабахнет" где-нить в типа Йеллоустоуна, то это будет веселее, и намного ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

Помню, в детстве был рад, что живу в сейсмически НЕ активном районе Земли. Под впечатлением был, после Спитакского землетрясения.

Никогда не было в Красноярском крае землетрясений. И вот последние 10 лет - стало каждый год. Иногда по нескольку раз в год. Я в основном жил на первом этаже - ни разу не ощущал. В этом году нормально так на табурете поскакал на кухне (2 этаж).

Считаю, что есть увеличение. А что? Нефти, газа, угля, руды сколько из земли вытаскивает цивилизация? Какие пустоты образуются? Так что все закономерно. Возможно, превысили уже предел прочности – вот и пошла тряска.

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Zikam.RU:
если "бабахнет" где-нить в типа Йеллоустоуна, то это будет веселее, и намного ;)

Кааак весело ..... всего-то навсего Западную Европу может смыть, а ещё Питер и область.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Иван Сибирский:
Помню, в детстве был рад, что живу в сейсмически НЕ активном районе Земли. Под впечатлением был, после Спитакского землетрясения.
Никогда не было в Красноярском крае землетрясений. И вот последние 10 лет - стало каждый год. Иногда по нескольку раз в год. Я в основном жил на первом этаже - ни разу не ощущал. В этом году нормально так на табурете поскакал на кухне (2 этаж).
Считаю, что есть увеличение. А что? Нефти, газа, угля, руды сколько из земли вытаскивает цивилизация? Какие пустоты образуются? Так что все закономерно. Возможно, превысили уже предел прочности – вот и пошла тряска.

При чем тут нефть и газ?? У вас там Саяны под боком, как у нас - Алтай. Это молодые горы, которые регулярно трясет.

Zikam.RU добавил 13.07.2009 в 22:03

speedre13:
Кааак весело ..... всего-то навсего Западную Европу может смыть, а ещё Питер и область.

Кто смоет? Ледник?? Не смеши мои тапочки :)

weblander
На сайте с 05.12.2008
47
Zikam.RU:

Кто смоет? Ледник?? Не смеши мои тапочки :)

Ну а если допустим ледник съезжает в океан ...... а Остров Гренландия приподнимается ..... причем так "хорошо" приподнимается = мегацунами.

[Удален]

а фиксировали одинаково землетрясния 1973 году и сегодня? думаю нет. сегодня гораздо больше оборудования в работе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий