- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотя и считаю “статьи” seo-мусором, но
Предположим, вы очень грамотный оптимизатор и умеете отсеивать явный мусор при покупке ссылок. В этом случае вы покупаете примерно 10% рабочих ссылок (при 4% без отсева).
[пока писался этот пост, первоисточник удалился]
Т.е. вы просто не задумываетесь, сколько ссылок будет не бесполезными, а вредными:
Со старых хороших сайтов несколько естественных... для начала.
Объясните ваше понимание этого самого т.н. продвижения. От этого зависит ответ на вопрос.
Объясните ваше понимание этого самого т.н. продвижения. От этого зависит ответ на вопрос.
Комплекс мер, включающие работу с внутренними и внешними факторами. В первую очередь необходимо провести саму оптимизацию, затем работать над внешними факторами (в случае нового сайта, да и вообще). Цель продвижения-увеличение целевого трафика за счет повышения позиций сайта в естесственной выдаче ПС по заданным ключевым словам или составленным самостоятельно семантическому ядру. (в моем представлении работа над ядром должна идти постоянно и дополняться новыми словами/словосочетаниями по мере успешного продвижения)
Ого. Многабукф.
Да, не рекомендуют. Да, нехорошо, когда ссылочная масса резко растет. Да, не стоит "выкобениваться".
Ну и почему вас это так волнует? Что вам мешает покупать ссылки постепенно?! Вам что-ли больше делать нечего, как доставать своими расспросами людей на форуме? Идите работайте над своим сайтегом, пишите статьи, оптимизируйте, подбирайте запросы, покупайте ссылки.
Зачем вы вообще спрашиваете "поясните, почему многие люди..."?! Эта тема избитая донельзя, ее тысячи раз обсуждали везде, не только на серче. Что вам объяснять? Объяснять, почему поисковики стараются формировать естественную выдачу и палят покупные ссылки? Что вы вообще ждете от людей в ответ на такой вопрос?!
Один адекватный человек на форуме говорил, что был опыт покупки на нулевой сайт сразу 10к ссылок. И ничего плохого с сайтом не случилось. Я ему верю. имхо, зависит от сайта. Если это не уг, то почему бы и нет?
Я тоже слышал что у гугла песочницы для русскоязычных сайтов нет (пока нет?). У меня блог есть, дык он через пару дней после индексации оказался на первом месте по НЧ-запросу в гугле. Потом правда съехал :)
Если можно, задам здесь схожий вопрос, чтоб новую тему не создавать.
У меня сайту полгода, ссылок на него примерно 850, большая часть покупается на сеопульте на автомате. Почти все страницы в индексе. Контент постепенно пишется, сайт развивается, но вот тИЦ как был 0, так и стоит как вкопанный, то же с ПР. В то же время висит не доделанный сайт с одной страницей в индексе, ссылок на него 0. Дык у него ПР был через неделю 3, потом сполз до двух. Где логика?
ссылок на него 0
Точно?
..............
Теперь уже нет.
Судя по панели вебмастера:
Индекс
Страниц в индексе: 0
Внешних ссылок на страницы сайта: 4
Внутренних ссылок на страницы сайта: 39
Судя по панели вебмастера:
Яндекса? Вообще PR - это атрибут несколько другой поисковой системы ;).
Спасибо, я в курсе. Я количество ссылок привел, ПР -2. В панели гугла
Я количество ссылок привел
Количество ссылок откуда бралось? Страницы точно нет в индексе Google? Внутренние ссылки есть ведь, они уже не передают PR?