20$ за 1000 хостов! Выкупается 100% трафика!

[Удален]
1050

Новая партнёрская программа Adparad

Adparad - это система, которая выкупает с Ваших сайтов 100% баннерного развлекательного трафика.

Сколько вы платите ?

Мы платим от 20$ за 1 тысячу людей, которые перешли по баннерам с Ваших сайтов. + 10% от заработка Ваших рефералов. Ценообразование может измениться в лучшую сторону при большем трафике. Пожалуйста, обращайтесь в суппорт.

Когда происходят выплаты ?

Выплаты производятся еженедельно по пятницам за предыдущую неделю с помощью системы webmoney.

K
На сайте с 19.06.2007
67
Что если у моего сайта менее 65% русского трафика ?
Тогда мы будем оплачивать только русский трафик.

Я один у кого на сайте не больше 55% рутрафа? Кто работал с этой партнеркой?

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96

Баннеры у них хуже не придумаешь. Отписал в тех.поддержку - обещали через пару дней добавить возможность добавления своих баннеров, вот тогда и потестим. А если честно не внушает мне ни капли доверия эта партнёрка, взять даже их лозунг "Мы снова платим" - это как понимать?

[Удален]

Ну всё же тот же Кинотрафф платил и по 25$ за 1000 уников.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

форматы баннеров жесть. :(

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
[Удален]

Пока из минусов могу выделито то, что при работе в партнёрской программе, видно содержимое того, чего не должен видеть.

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
ВашХостинг:
Новая партнёрская программа Adparad

Adparad - это система, которая выкупает с Ваших сайтов 100% баннерного развлекательного трафика.

Сколько вы платите ?
Мы платим от 20$ за 1 тысячу людей, которые перешли по баннерам с Ваших сайтов. + 10% от заработка Ваших рефералов. Ценообразование может измениться в лучшую сторону при большем трафике. Пожалуйста, обращайтесь в суппорт.

Когда происходят выплаты ?
Выплаты производятся еженедельно по пятницам за предыдущую неделю с помощью системы webmoney.

ТС убей его

[Удален]

Сколько я уже жалоб направил сегодня и вчера... :)

Спамеры, флудеры и прочая нечесть... Вот только видно, что модераторы отдыхают, так что будем надеятся, что сегодня они будут в online :)

Рустам
На сайте с 30.11.2006
111

Да у них еле открывается сайт куда идет трафф!

Скрипты, шаблоны, программы, доска объявлений ( https://nonameno.com )
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
pilot233:
Да у них еле открывается сайт куда идет трафф!

Они сливают на топкеш весь трафик

[Удален]

Какие результаты у вас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий