Создание сателлитов: 500 страниц, 10$, копипаст+синонимайзер

snowfid
На сайте с 29.01.2009
89

Мде.. неприятная новость. Недавно писал что всё отлично, что 5 заказаных мной сатов через две недели полностью попали в индекс, но............ через неделю все 5 оттуда вылетели..... а жаль.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
snowfid:
Мде.. неприятная новость. Недавно писал что всё отлично, что 5 заказаных мной сатов через две недели полностью попали в индекс, но............ через неделю все 5 оттуда вылетели..... а жаль.

Киньте в личку список сайтов и номер вашей аси.

M
На сайте с 20.10.2007
15

У меня пока в индексе, заказывыл самым первым у Юры.

EC
На сайте с 20.08.2009
38

сделаю заказ,отписал в асю!

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

Из-за неполадок с форумом не сохранился мой последний отзыв, так что отписываюсь повторно: сайт уверенно лезет в индекс, а Юрий не только качественно выполняет свою работу, но и дает хорошие советы, которые отлично пригодятся новичкам, а, возможно, и не только! Респект!

coolurik
На сайте с 14.07.2008
78

Yurecm, заказал 50штук для начала. 🍻

√ REGTI.RU - RU/РФшки по 159 рублей (http://regti.ru). √ Польза во всём, зарабатывайте на своих деньгах (https://vk.cc/a78xGQ). √ Скованные одной цепью, связанные одной целью...
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

как у кого дела с индексацией?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

mihan, индексируются отлично Яндексом и Гуглом. Делал прогон по каталогам + соцзакладки. Сайт сейчас в сапе, но, возможно, поскольку поставил 4 саповских ссылки подряд на страницах 3УВ, сайт выпал из Яндекса (не думаю, что из-за контента). В гугле держится, приносит копейку.

maldimon
На сайте с 22.02.2008
30

Заказывал перед тем как Серч лег. Сначала сайт вошел на 40 страниц в индекс, а потом решил выпасть из Яндекса. И выпал. Пытаюсь через аддурилку загнать обратно. Пока пишет, что "успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован..." Не знаю, есть ли смысл? Ибо после нескольких апов аддурилка в подобном случае обычно выдает "запрещен к индексации".

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

maldimon, У меня и Яндекс и Google целиком проиндексировала, а с аддурилкой в Я аналогично сейчас. Но, все же, полагаю, что виновата сапа, хотя хз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий