- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это разные вещи. Пока не взяли, можно хоть заобижаться - всем на это начхать. А вот когда взял - начинаются обязательства...
почитайте обсуждения в разделе директа, там тоже не все так сладко, как все привыкли думать из тех, кто тут плачется крокодильими слезами...
почитайте обсуждения в разделе директа, там тоже не все так сладко, как все привыкли думать из тех, кто тут плачется крокодильими слезами...
тоже не платят, сцуки? ;)
тоже не платят, сцуки? ;)
А кто нибудь может сказать, что бегун ему не заплатил и кинул?:) В дпп к примеру выплаты такие же стабильные, как и в цопах директа. Я не сравниваю, я к тому, что в любой системе есть те или иные проблемы, неудобства, плюсы, минусы и т.д.
А кто нибудь может сказать, что бегун ему не заплатил и кинул?:)
с луны свалился ? :( Может быть зорька платит ?
скоро вся ветка бегуна будут посвящена этому вопросу
Наверно много людей ушло? У меня лично трафик с рекламных площадок Бегуна упал так раза в 2-3.
скоро вся ветка бегуна будут посвящена этому вопросу
Вот именно, писали бы в одну ветку, завтра еще одну создадите?:) О том как "Бегун кидает реального пацана на реальное бабло":)
Оказывается не выплачивают так как не могу купить WM (очень много покупать сразу нельзя со слов бегуна)
на роем.ру опубликовано:
16.07.2009 18:06:34 / Почему "Бегун" тормозит выплаты? (+)
Представитель Бегуна: Михаил Козлов
17.07.2009 12:16:10
Да, проблема с выплатами по WM сейчас действительно есть. Связана она с тем, что сеть растет довольно быстро, а наша текущая инфраструктура по закупке WM имеет некоторые ограничения. Мы работаем над её совершенствованием, тем не менее, всем партнерам, имеющим возможность получать деньги по безналу рекомендуем перейти на безналичный расчет.
Там действительно всё хорошо, выплаты производятся быстро (как правило, заметно быстрее, чем за оговоренные 2 недели).
Контекст
Добавьте вариант: в жопу контекст, торгую ссылками 😂
Да, проблема с выплатами по WM сейчас действительно есть. Связана она с тем, что сеть растет довольно быстро
Угу, т.е. если еще миллион ГС примут в свою "сеть", так выплаты, наверное, совсем прекратятся 😂
Пришло письмо по запросу о задержке выплат. Явно там их отсылает "робот". Мне пришло письмо с ошибками и в окончаниях и в пунктуации. 4 ошибки в 3 предлдожениях.