Ухожу с бегуна

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Zikam.RU:
Это разные вещи. Пока не взяли, можно хоть заобижаться - всем на это начхать. А вот когда взял - начинаются обязательства...

почитайте обсуждения в разделе директа, там тоже не все так сладко, как все привыкли думать из тех, кто тут плачется крокодильими слезами...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
shmelina:
почитайте обсуждения в разделе директа, там тоже не все так сладко, как все привыкли думать из тех, кто тут плачется крокодильими слезами...

тоже не платят, сцуки? ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Zikam.RU:
тоже не платят, сцуки? ;)

А кто нибудь может сказать, что бегун ему не заплатил и кинул?:) В дпп к примеру выплаты такие же стабильные, как и в цопах директа. Я не сравниваю, я к тому, что в любой системе есть те или иные проблемы, неудобства, плюсы, минусы и т.д.

A4
На сайте с 20.01.2009
21
shmelina:
А кто нибудь может сказать, что бегун ему не заплатил и кинул?:)

с луны свалился ? :( Может быть зорька платит ?

скоро вся ветка бегуна будут посвящена этому вопросу

A
На сайте с 10.07.2009
1

Наверно много людей ушло? У меня лично трафик с рекламных площадок Бегуна упал так раза в 2-3.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
alex495_seo:
скоро вся ветка бегуна будут посвящена этому вопросу

Вот именно, писали бы в одну ветку, завтра еще одну создадите?:) О том как "Бегун кидает реального пацана на реальное бабло":)

A4
На сайте с 20.01.2009
21

Оказывается не выплачивают так как не могу купить WM (очень много покупать сразу нельзя со слов бегуна)

на роем.ру опубликовано:

16.07.2009 18:06:34 / Почему "Бегун" тормозит выплаты? (+)

Представитель Бегуна: Михаил Козлов

17.07.2009 12:16:10

Да, проблема с выплатами по WM сейчас действительно есть. Связана она с тем, что сеть растет довольно быстро, а наша текущая инфраструктура по закупке WM имеет некоторые ограничения. Мы работаем над её совершенствованием, тем не менее, всем партнерам, имеющим возможность получать деньги по безналу рекомендуем перейти на безналичный расчет.

Там действительно всё хорошо, выплаты производятся быстро (как правило, заметно быстрее, чем за оговоренные 2 недели).

Контекст

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Добавьте вариант: в жопу контекст, торгую ссылками 😂

Собираю статистику по НЧ.
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
alex495_seo:

Да, проблема с выплатами по WM сейчас действительно есть. Связана она с тем, что сеть растет довольно быстро

Угу, т.е. если еще миллион ГС примут в свою "сеть", так выплаты, наверное, совсем прекратятся 😂

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Пришло письмо по запросу о задержке выплат. Явно там их отсылает "робот". Мне пришло письмо с ошибками и в окончаниях и в пунктуации. 4 ошибки в 3 предлдожениях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий