Cколько взять за рекламу на бизнес сайте

12
buker
На сайте с 08.02.2006
31

2 Tutor, dirol

А вы делали отдельную страницу на сайте, где размещены расценки на рекламу и ее местоположение? Или может сами делали спец баннеры на своем же сайте с призывом разместить рекламу?

В clx посмотрел, там цены на 468 указаны за уникальные показы (хосты, я так понимаю) в размере, например, 0,25 $ за 1000. Если учесть, что у меня уников 400-500 в сутки, то за месяц выходит 7,5$ (0,25$/за сутки показа). Это, мягко говоря, ОДцтой. Или я не догнал чего-то...

T
На сайте с 28.10.2005
182
buker:
2 Tutor, dirol

А вы делали отдельную страницу на сайте, где размещены расценки на рекламу и ее местоположение? Или может сами делали спец баннеры на своем же сайте с призывом разместить рекламу?

В clx посмотрел, там цены на 468 указаны за уникальные показы (хосты, я так понимаю) в размере, например, 0,25 $ за 1000. Если учесть, что у меня уников 400-500 в сутки, то за месяц выходит 7,5$ (0,25$/за сутки показа). Это, мягко говоря, ОДцтой. Или я не догнал чего-то...

Всякая развлекаловка и стоит три копейки, а ты найди качественный траф и посмотри сколько он стоит, и нормальные сайты неучаствуют в разных clx

Я вот смотрю свою тематику первая тройка сайтов продают банеры 10-20уе за тысячу показов, а тот который на 10-м месте и по 1уе продать неможет

buker
На сайте с 08.02.2006
31

Сайт автоклуба, т.е. чрезвычайно целевой, посвящен одной марке и модели автомобиля. Занимает по своей модели авто в поиске яндекса 1-е места как в русском написании названиия, так и в англицком. А по марке автомобиля 3-е место (яндекс директ - 65000 запросов в мес). Инфа о модели, характеристиках, дилерах и т.п.

Tutor:
Я вот смотрю свою тематику первая тройка сайтов продают банеры 10-20уе за тысячу показов, а тот который на 10-м месте и по 1уе продать неможет

А какой рейтинг вы смотрите, поисковый или какой-то по посещаемости?

Tutor:
за показов банеров
в день 3500-4000 челов в день
15000 показов страниц в день
могу ссылку на статистику кинуть
Вот сижу смотрю то на этот форум, то на свой сайт и думаю - а нада мне оптимизация.
А то я ей незанимался никогда, да и в каталогах непрописывался, и потраченные деньги себя окупят если за это платить?

С удовольствием посмотрю статискику для анализа, если можно.

А я вот прописался в каталогах через 1ps и челы заходят с них иногда!

T
На сайте с 28.10.2005
182

Статистику посещаемости

А все остольное в личку ушло

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий