- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело в том, что я модер одного проекта, там вообщем задумка как сервис. Вообщем сайт чахнет и дизайн плохой и вообще все для WAP 2 сделанно. Возможно ли сделать из него что то более интересное и полезное для людей и сколько нужно средств на это. Про продвижение отдельная тема. Если есть предложение пишите. Думаю рекламой не будет если адрес напишу. http://king-link.ru . Хочу купить и переделать этот сайт, сам в програмир по php не рублю, сколько будет стоить перестройка и добавление функционала?
Обращайтесь!
-Редизайн;
-Обновление функционала по Вашему ТЗ.
Я и так обращаюсь, чем можете помочь и цена какая? Что случилось с вашей репутацией кстати?
Я и так обращаюсь, чем можете помочь и цена какая? Что случилось с вашей репутацией кстати?
Можем полностью переделать Ваш сайт. Добавить новых модулей, разделов и.т.п
Стоимость зависит от того, что конкретно Вам нужно. Пишите Нам в ICQ.
по поводу репутации: Конкуренты и завистники постарались :)
Ребят тут за мат банят?
Я не флужу, это сообщение реально относится к теме.
Банят конечно. Без мата никак не сможешь сказать объективное предположение по данной теме?
Ребят тут за мат банят?
Да. Бейсбольной битой.
Лично я бы, не стал браться за этот проект, дешевле и проще, создать собственный с нуля.
Кофейник, А сколько будет стоить такой с нуля создать? С таким же функционалом? Может дешевле купить этот и доработать. В нем около 70 рабочих скриптов с хорошей защитой от взломов. Просто если бы я сам умел писать на PHP я бы не парился тут писав, просто делал все что хотел. И сколько стоит данный проект кто подскажет?
Уметь кодить на пыхе, не главное, в создании сайта.
Если вы просто хотите создать сайт, то изучите какую-нибудь CMS/CMF систему. Я рекомендую Drupal закажите дизайн, сверстайте сами или закажите, вёрстку кому-нибудь. У вас для начала будет приличный сайт, с хорошим функционалом и приятным (ну это уж смотря кто будет делать) дизайном.
Далее всё зависит от вас, наполняйте сайт контентом, раскручивайте ну и далее...
Хороший дизайн можно купить от 30$
Вёрстку под друпал, тоже примерно от 30-40$
Кофейник, Я понял мы о разном говорим, мне не сателит нужен, а проект для заработка по предоставлению разных сервисов. Продажа траффика, линков и т.д Зачем мне тратить время на раскрутку кокого-либо сателита или сайта. Я не ищу заработка в продаже рекламы с морды и внутренних.