- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю вам свои услуги: регистрация в социальных закладках лицензионным Sapient Social Submitter. Что дает регистрация в закладках, я думаю вы знаете. Если нет, то можете об этом почитать на сайте программы, которой я пользуюсь.http://sapientsubmitter.ru
Теперь расскажу о том как будет проходить регистрация. Всего имеется 67 сервисов. Из них реально работают 60. Вашу ссылку я буду регистрировать в 10 аккаунтов. Итого плучаем 600 успешных закладок. Во избежания бана все аккаунты "очеловечены", т.е. написан пол, увлечения и т.д.
Некоторые могут подумать: "А для чего регистрировать сайт в 10 аккаунтах, если хватит и одного?" Вот цитата из совета №8 на сайте программы Sapient Social Submitter: "8. Результаты от размещения закладок прямо пропорционально зависят от количества используемых аккаунтов. Закладка на сайт, размещенная в нескольких тысячах аккаунтов, выведет сайт на главную страницу крупнейших закладочных сервисов. Для попадания на главную страницу не очень крупных сервисов достаточно того, чтобы закладка была размещена в нескольких десятках аккаунтов."
Теперь о стоимости услуги. Регистрация в 10 аккаунтах будет стоить 0,5 wmz или 18 wmr с вашим проектом. 1 wmz или 36 wmr с моим. Также действует скидка оптовикам! При заказе 4-х сайтов, 5-ый прогоняю бесплатно! Если вы захотите, чтобы я зарегистрировал ваш сайт в большем количестве аккаунтов или зарегистрировал сайт в определенных закладках (на сайте программы есть список), то пишите мне в аську, обсудим.
Информация, которую вы должны предоставить в проекте:
1. Url сайта
2. Заголовок
3. Описание
4. Список тегов, разделитель - запятая
5. Список тегов, разделитель - пробел
Заголок и описание оформлять в таком виде {Хороший|отличный}{портал|ресурс|сайт}про аквариумных рыбок.
По традиции: первым трем форумчанам с репутацией от 1к сделаю за отзыв. И первым трем без репы за 0,3 wmz
Данные высылать в личку.
Платежные реквизиты:
Z338252968052
R115796481107
Аська 420160302
Запишусь за отзыв. Ответьте в личке.
Запишусь за отзыв
seoshik, web_net приняты за отзыв. Еще одно место!
Третья запишусь за отзыв
zizi, приняты! Мест за отзыв больше нет! Есть 3 места за 0,3 wmz!
ТС довольно оперативно выполнил прогон, в результате увидел в отчете 603 успешных регистрации (что и было обещано). Всем доволен, если будет хороший результат, буду сотрудничать и дальше.
ТС адекватный человек, рекомендую к сотрудничеству.
web_net, полностью поддерживаю во всем выше сказанном, от себя хочу добавить ТС брал на прогон адалт проект в отчете 557 успешних регистраций что есть большм плюсом при регистрации сайтов данной тематики, так как большинство соц закладок ставят фильтр на стоп слова, а это не мало важно при добавлении в соц закладки. Человек адекватен и полностью отдает отчет своим действиям, за прогон благодарю и рекомендую.
Закажу три сайта за 0,3 WMZ.
web_net, seoshik спасибо за отзывы! Насчет адалт тематики немножко не так. Я сам думал, что сервисы закладок не будут принимать сайты с такими ключевыми словами. Но принимали. А получилось немножко меньше, потому что в некоторых сервисах я выбирал рубрики, в которых следует размещать закладки. Конечно, рубрики адалт там не было! :)
dimooon90, за неимением пока ЛС я написал тебе в аську.