Конкурс. Создание логотипа.

SoloWay
На сайте с 31.05.2009
63

Мда-с..

Это, конечно не совсем хорошо, что лого, который (т.к. это фришный урок) есть в разных цветах на стопятисот сайтах по сети, взял пальму первенства.

Что бы сказать в итоге... Неодобряю, полторы тысячи это не стоит, по меркам работы, по меркам ТС - уже стоило, наверное..

Mac Os X - inside
amraphel
На сайте с 06.03.2009
13

вовсе не с целью аннулирования конкурса, или же оспаривания его результатов.

с той целью, чтобы вы товарищи порицали это, а не поощеряли, поздравлять тут не с чем)

ведь это не дизайн, а просто копирование. если бы этот "дизайнер" хоть как-то обыграл тот урок, а не тупо скопировал, то я бы и слова не сказал.

markin
На сайте с 11.06.2008
171

amraphel, вы правы. Но выбор заказчика - перст судьбы. А поздравить коллегу с победой велит корпоративная этика.😂

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
@®2®
На сайте с 07.06.2009
2

Ахахахаха! Я то думал где я видел такой лого ))))) Точно демиарт! )))) Но всё же поздравляю )))))

Biamn
На сайте с 29.05.2007
135
@®2®:
Ахахахаха! Я то думал где я видел такой лого ))))) Точно демиарт! ))))

Ага, это оч. попсовый урок, видел не раз копипасты с него )

Разработка логотипов (/ru/forum/1035856)
[Удален]

Уважаемые коллеги, я не вижу проблемы в данной теме.

-Почему?

-Потому что я предложил, г-ну Mr.FIX, вариант который я давно видел на паблик форуме, он обыгран мной.

Он его заинтересовал, при честных условиях конкурса.

Этот вариант стоял на ряду со всеми вашими работами, заказчик выбрал мой вариант. Работа производилась мной, исполнение работы удовлетворяет требованиям. Я не вижу проблемы.

Проблема решается на уровне: "Заказчик-исполнитель". Как только найдём общее решение данной проблемы, отпишемся в данной теме.

Stolen
На сайте с 29.06.2009
10

Не плагиат -- значит, честная победа. Мне не нравится, когда дизайнеры обвиняют таких же, как они. Если заказчик не увидел, что его обманывают, значит обмана нет. SoloWay, не в обиду будет написано, часто всем говорит, что то, что они сделали - клипарт. Доказательств не приводит. Заказчик боится.

amraphel
На сайте с 06.03.2009
13
Если заказчик не увидел, что его обманывают, значит обмана нет.

удобная у вас философия и ник подходящий)

когда дизайнеры обвиняют таких же, как они

не равняйте тех кто копирует или тырит и тех кто работает

что то, что они сделали - клипарт

не смешите, клипартами у нас пользуются только серьезные люди, остальное стыренное, поэтому solo еще в очень корректной и вежливой форме говорит😂

2design.ArtLife

проблемы с результатами конкурса нет, ваш выйгрыш никто не оспаривает

просто я сказал что это не дизайн и цена копированию 2 копейки - любой человек на демиарте сделает то же самое за "спасибо".

если взять в целом, то проблема собственно в том что те кто тырит и копирует демпингуют рынок, в прочем это совсем другая тема)

извините за флуд

[Удален]

Соглашусь с оратором выше...и внесу свои 5 копеек

По моему личному опыту и мнению заказчик платит прежде всего за идею...

design.ArtLife, использовал чужую идею а не свою собственную

поэтому у меня логичный вопрос: за что ему платить? Ответ напрашивается сам собой: не за что!

но опять же решает сам заказчик! хозяин барин!

сорри за флуд! design.ArtLife, мои поздравления 🍻

SoloWay
На сайте с 31.05.2009
63
Stolen:
Не плагиат -- значит, честная победа. Мне не нравится, когда дизайнеры обвиняют таких же, как они. Если заказчик не увидел, что его обманывают, значит обмана нет. SoloWay, не в обиду будет написано, часто всем говорит, что то, что они сделали - клипарт. Доказательств не приводит. Заказчик боится.

Вот негодяй.. Но тут схема немножко иная. То, что "они" сделали никаким боком не затрагивается (это достаточно легко заметить). То, что "они" смындили у кого-то работу, которую сами не делали (да и не смогли бы при всем желании) я волен расценивать как неуважение ко всем соискателям конкурса и к заказчику, в особенности. Доказать это проще простого, зачастую практически все такие "работы" находятся в гугл.картинках (естественно клипарт видно и на глаз человека посвященного в этой области хоть немного) или на демиарте.. Я уже двести раз говорил, рисуйте сами и никаких претезний к вам не будет, а клипарт - в любом случае не пройдет, уж поверьте. Тем не менее с клипартом каждый волен делать мегО логотипы и продавать их по 2$ килограмм особо бедным и голодающим веб-мастерам, тут уже заказчики сами выбирает работу по своему "уровню" и деньгам. Тогда все претензии лишни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий