- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С какими проблемами мне придется столкнуться, если я буду пользоваться крякнутым AllSubmitter'ом?
Ну как минимум с тем, что базы от новых версий не подходят (есть способ, но он не 100%).
А что есть крякнутый 5,5?
Могут быть и другие?
Не поделитесь?
Я о предыдущих версиях...
Преимуществ достаточно что бы на крякнутом алсабе заработать на лицензию. Незнаю в чем заключаеться проблема с базами, экспорт и импорт ссылок никто не отменял, просто прийдеться перенастроить ее заново, не такая уж это и проблема.
О перенастройке базы мне спросить в новой теме или поделитесь опытом здесь?
О перенастройке базы мне спросить в новой теме или поделитесь опытом здесь?
Берем базу крякнутого алсаба, экспортируем из нее в текстовый документ все ссылки. Затем импортируем в лицензионный алсаб эти же ссылки--проходим их заново в ручном режиме, вот и все база настроена как минимум для полуавтоматической регистрации. Как из полу зделать автомат, вопроссы уже не ко мне.
Я о предыдущих версиях...
тогда вопрос не корректен.
Лицензионка тем хороша, что всегда новая версия доступна.
LEOnidUKG добавил 11.07.2009 в 13:26
Берем базу крякнутого алсаба, экспортируем из нее в текстовый документ все ссылки. Затем импортируем в лицензионный алсаб эти же ссылки--проходим их заново в ручном режиме, вот и все база настроена как минимум для полуавтоматической регистрации. Как из полу зделать автомат, вопроссы уже не ко мне.
1. Выучить русский язык или хотя бы проверять через ворд
2. Сам совет убог ибо тогда зачем вообще базы, если их опять нужно будет настраивать.
тогда вопрос не корректен.
В сети можно найти как бесплатные, то есть крякнутые Олсабы, так и лицензионные. Как правило, крякнутые - более ранние версии. У меня выбор - работать с крякнутой версией 4.7 или с демкой 5.5.
А вообще-то Вы правы. Я в этом форуме лишь второй день и еще не освоился с его этикой. :)
В сети можно найти как бесплатные, то есть крякнутые Олсабы, так и лицензионные. Как правило, крякнутые - более ранние версии. У меня выбор - работать с крякнутой версией 4.7 или с демкой 5.5.
А вообще-то Вы правы. Я в этом форуме лишь второй день и еще не освоился с его этикой. :)
Самое главное - две вещи. Это я по-своему, пусть небольшому опыту работы с алсабом.
1) крякнутые 4.7 часто просто зависают и вылетают. А это потеря времени и куча неудобств. и не поймешь в чем причина, то так нельзя запускать, то эдак.
2) беда с базами. Найти хорошую базу не такая проблема, проблема в том, что она под новые версии алсаба. Да, согласен, ее можно конвертнуть, и потом проходить в ручном режиме. Но это снова потеря времени.
В общем, я так прикинул для себя, что время потраченное на все эти "зависы", конвертации и прочее, стоит дороже, чем лицензия на сам субмиттер. Ну и купил через одного из партнеров - получилось за те же 145у.е и сам субмиттер и хорошая платная база в придачу.
Если денег на алсаб нет - то я сделал так, просто пошел на Вебмани биржу кредитов и занял там 200 баксов на 60 дней, под 8% в месяц. Т.е. очень рекомендую не терять время, оно дороже всего.
Обсуждали это 100 раз....
Скажем следующее...все кто купил после ломанного лицензию, очень довольны и говорят спасибо.
Надо работать серьезно...пусть даже будет в начале период трат...
4.7 крак для школьников...