Калужская аномалия

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Дмитрий_К:
Это, монголоиды с красненькими глазками котируются?

Выложите фотку, плиииз!

А то никакого выбора: был один красавец брунет с голубыми глазами, так его уже быстренько к рукам прибрали. А танцоры, к тому же хорошие танцоры, и даром не нужны, пусть у них хоть самые расчудесные глаза будут.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Bronza:
А танцоры, к тому же хорошие танцоры, и даром не нужны, пусть у них хоть самые расчудесные глаза будут.

Да ладно... Хороший танцор одевает правильные стринги, так что пусть будут и танцоры... :D

ПС Тему не читаллла.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

talia, да тут вот захотелось одним брюнетов с голубыми глазами, другим - монголоидов с красными, а некоторые начали подсовывать что попало: танцоров всяких. Один только брюнет и показался - вот здесь.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Bronza:
захотелось одним брюнетов с голубыми глазами, другим - монголоидов с красными, а некоторые начали подсовывать что попало

Ух ты. Весна ж вроде кончилась? :)

ПС

БрУнет симпатяго, угу..... ;)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Roman77:
Алина, я тоже вчера был в Калуге:
http://wetrogenerator.livejournal.com/3220.html
красивых мужчин не видел, хотя чесно признаюсь я равнодушен к мужчинам,
больше на девушек и женщин смотрю, мне кажется ты всё-таки ещё не нашла того мужчину который бы тебя любил до такой степени что тебе было пофигу какого цвета глаза и т.д.

Весьма странное замечание - мало ли кто меня до какой степени любит. Я-то почему должна в экстаз впадать по этому поводу?

Алина1 добавил 11.07.2009 в 21:55

zanachca:
Очень точное замечание. Алина, прислушайся, возьми себя в руки и остепенись. Хватит уже на красивые глазки западать.:D А то сама мечешься и нас с истинного пути сбиваешь.:p

Да я так, чисто констатировала. Я же в Калуге была с определенной целью - пенитициарные заведения изучала. Там где-то спрятался самый красивый голубоглазый мужчина.:)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
talia:
Ух ты. Весна ж вроде кончилась? :)
ПС
БрУнет симпатяго, угу..... ;)

Это настоящий мужчина???? Я думала фотошоп и таких симпатяг в жизни не бывает! :))

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Алина1:
Весьма странное замечание - мало ли кто меня до какой степени любит. Я-то почему должна в экстаз впадать по этому поводу?

Алина1 добавил 11.07.2009 в 21:55

Да я так, чисто констатировала. Я же в Калуге была с определенной целью - пенитициарные заведения изучала. Там где-то спрятался самый красивый голубоглазый мужчина.:)

офигеть, среди уголовников мужчину искала, свят свят

R
На сайте с 17.10.2008
74
Тётя Ира:
Это настоящий мужчина???? Я думала фотошоп и таких симпатяг в жизни не бывает! :))

Что я слышу? Одесский танцор попячился-таки перед красотой Максима?;) :D

MiRaj:
Бывают :)

А фотофакт будет?:)

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Bronza:
Выложите фотку, плиииз!
А то никакого выбора: был один красавец брунет с голубыми глазами, так его уже быстренько к рукам прибрали. А танцоры, к тому же хорошие танцоры, и даром не нужны, пусть у них хоть самые расчудесные глаза будут.

Суббота, вечер, слегка небрит.. прошу дам извинить :)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Дык вот же ж... А где ж мне его еще искать прикажешь? Ни среди железнодорожников, ни среди баптистов его нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий