- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с тем, что из буржунета сложно перевести домены в Ру-центр. Все время возникают какие-то "препоны", вот как сейчас.
Что это значит?
Откуда переносили? Я в Руцентр почти от всех крупных переносил вообще без проблем.
Столкнулся с тем, что из буржунета сложно перевести домены в Ру-центр. Все время возникают какие-то "препоны", вот как сейчас.
Что это значит?
Хуизы должны совпадать с вашими данными в ник! В другом случае трансфер не возможен ;-)
Трансфер делают мне из Фабулуса. Хуизы не совпадат, а трансфер-код нигде ввести нельзя.
Трансфер делают мне из Фабулуса. Хуизы не совпадат, а трансфер-код нигде ввести нельзя.
Нужно исправить хуизы на ваши, код вводится по ссылке из письма которое придет на подтверждение.
Когда был массовый прием доменов с эст, можно было договориться. Сейчас только трансфер на того кто в хуизах и передача домена внутри РЦ через 60 дней на нового админа )
Так что пусть изменят данные, там это возможно, только что как раз оттуда пришел домен с такой же схемой
Удачи!
SeaBreeze, если это тот домен о котором я подумал :),
зарегистрируйте себе аккаунт с "правильными" whois-данными у fabulous.com и попросите пушнуть домен в него. Я так и сделал, вопросов не было. Затем рекомендую подождать 45 дней от Экспирен даты (23/06/2009) и только потом делать трансфер домена. Иначе придется "изымать" деньги взятые за продление домена у передающего регистратора или попрощаться с ними, ибо за такой трансфер год не прибавят :)
Сколько нюансов. Спасибо.
[ибо за такой трансфер год не прибавят :)
Почему? Ни разу с таким не сталкивался...
Почему? Ни разу с таким не сталкивался...
Если подробно, то так:
Проэкспиренный (проскочивший дату Expiries) домен автоматом входит в AutoRenewGrace период который длится 45 дней. Если в течении этого периода делается трансфер к другому регистратору, то
1) реестр зоны исходному регистратору возвращает оплату за autorenew, а у домена отнимают год.
2) принимающий регистратор работает по стандартной схеме - накидывает год и берет плату у клиента (и оплачивает в реестр).
Т.е. фактически получается минус 1 год и плюс 1 год - как будто не накинули год за трансфер.
Исходящий регистратор должен вернуть бабки за продление клиенту. Но обычно это делается запросом у регистратора - возня :) Проще выждать 45 дней.
Если подробно, то так:
Проэкспиренный (проскочивший дату Expiries) домен автоматом входит в AutoRenewGrace период который длится 45 дней. Если в течении этого периода делается трансфер к другому регистратору, то
1) реестр зоны исходному регистратору возвращает оплату за autorenew, а у домена отнимают год.
2) принимающий регистратор работает по стандартной схеме - накидывает год и берет плату у клиента (и оплачивает в реестр).
Т.е. фактически получается минус 1 год и плюс 1 год - как будто не накинули год за трансфер.
Исходящий регистратор должен вернуть бабки за продление клиенту. Но обычно это делается запросом у регистратора - возня :) Проще выждать 45 дней.
Теперь вроде понял...
За этот период клиент не платит и соответственно можно и нужно делать трансфер. Зачем 2 раза платить за продление?
Насколько мне известно, просроченные домены не трансферятся, а после продления домена его трансфер блокируется на 45 дней.