- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но есть шанс что когда он получит отлуп "ваш комментарий слишком короткий" второй раз он просто не полезет. Если это действительно было сделано в порыве. Да и за комменты в стиле "Спасибо. 10 символов" тоже нужно наказывать. Удивлен что сейчас это не делается хотя в сообщениях мин. длина ограничена.
Но есть шанс что когда он получит отлуп "ваш комментарий слишком короткий" второй раз он просто не полезет.
Уже же сказали, что один раз такое получишь, зажмёшь любую клавишу на клавиатуре и выдашь эти 20-30 символов.
Уже же сказали, что один раз такое получишь, зажмёшь любую клавишу на клавиатуре и выдашь эти 20-30 символов.
Против этого есть защита. На одном сайте я получил следующие "Ваше сообщение содержит слишком много одинаковых символов" когда написал сообщение "ааааааааааааа о боже"
На одном сайте я получил следующие "Ваше сообщение содержит слишком много одинаковых символов" когда написал сообщение "ааааааааааааа о боже"
>авоварзоырткуоизхвивухе4ттыпыхпв
>авоварзоырткуоизхвивухе4ттыпыхпв
С этим не поспоришь 😆 Тогда крайняя мера это жалоба модераторам на "авоварзоырткуоизхвивухе4ттыпыхпв" против этого приема нет.:)
Wamedia, Знаете есть такая пословица: "В чужой монастырь со своим уставом не суйся"
Так вот и вам бы ей последовать. Вы на форуме без году неделю. И то это вас не устраивает, то другое поменять нужно.
А нужно всего лишь принять правила данного сообщества и влиться в его дружные ряды:) Если вам конечно это сообщество интересно.
Wamedia, Знаете есть такая пословица: "В чужой монастырь со своим уставом не суйся"
Так вот и вам бы ей последовать. Вы на форуме без году неделю. И то это вас не устраивает, то другое поменять нужно.
А нужно всего лишь принять правила данного сообщества и влиться в его дружные ряды:) Если вам конечно это сообщество интересно.
да я и не думаю что меня кто-то послушает...
Тогда крайняя мера это жалоба модераторам на "авоварзоырткуоизхвивухе4ттыпыхпв" против этого приема нет.
А вот модераторам больше делать нечего, как читать такие письма от репообиженок.
Минусы почему ставят? Либо за идиотизм, либо за хамство, либо за несхожесть мнений. Почему модераторы должны что-то там решать. Поставил минус - всё. Обычно большинство комменты пишут. А те кто не пишет - как говорится, в семье не без урода. Короче, например, я не вижу смысла беспокоиться по поводу минусов, наличия или отсутствия комментов. А тем более, писать человеку, который мне поставил минус, простыню на 4 экрана и просить признать его вину.
Зачем нужна репа:
* для получения халявы
* для повышения ЧСВ
* для запудривания клиентов. типа "У меня на серченжинс репа 78546. Я крутой сеошник."
Если ничем из этого не пользуешься - забей на неё.
Минусы почему ставят? Либо за идиотизм, либо за хамство, либо за несхожесть мнений.
либо конкуренты.
для запудривания клиентов. типа "У меня на серченжинс репа 78546. Я крутой сеошник."
А потом долго пытаться объяснить что это за серч и где растет репа:)