Забанили - просто так

12
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
6666:
заходили с одного айпи на два разных аккаунта

Самое удивительное, что айпишники динамические, всего их 18, и ни на одном нет пересечения..

Я написал об этом всего лишь с единственной целью, что для доказательства клонирования мы используем более точные и объективные источники, чем простое совпадения по IP.

Так что если какие-то клоны пока еще не вычислены, это просто вопрос времени.

Прошу учесть, что крайне обидно, заработав на форуме определенный авторитет и уважение, тупо слиться, без права вернуться.

Никита, вот скажи честно, тебе это надо?

P.S. Прошу дать обдуманный и точный ответ. Потому что после того, как я заблокирую faind, основной аккаунт будет также уничтожен, причем без права восстановления. Прошу учесть, что пустые угрозы для меня — непозволительная роскошь, и я всегда выполняю свои обещания.

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
Kost:
mff, за одного битого двух небитых дают ;).

Kost +1 :)

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
[Удален]
Львович:
Самое удивительное, что айпишники динамические, всего их 18, и ни на одном нет пересечения..
Я написал об этом всего лишь с единственной целью, что для доказательства клонирования мы используем более точные и объективные источники, чем простое совпадения по IP.
Так что если какие-то клоны пока еще не вычислены, это просто вопрос времени.
Прошу учесть, что крайне обидно, заработав на форуме определенный авторитет и уважение, тупо слиться, без права вернуться.
Никита, вот скажи честно, тебе это надо?
P.S. Прошу дать обдуманный и точный ответ. Потому что после того, как я заблокирую faind, основной аккаунт будет также уничтожен, причем без права восстановления. Прошу учесть, что пустые угрозы для меня — непозволительная роскошь, и я всегда выполняю свои обещания.

Видимо произошло какое то недоразумение, вы мой основной аккаунт FainzZz признали как Клон, а клона даже не тронули, клон был 2servers.Ru (это ник) я признаю то регил когда то клона 2servers.ru Но постить и что-то с ним делать я тогда передумал и взял свой основной аккаунт.

а логин faind был зарегистрирован сейчас с целью написать эту тему.

Как я понял что вы признали 2servers.ru основным моим а FainzZz клоном

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt
faind:
?
И скорее всего суть бана не из за клона а из за этой темы: /ru/forum/375099

черд, за мной, наверное уже выехали....

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
faind:
клон был 2servers.Ru

Маловато будет ))

Papochka
На сайте с 27.02.2009
40
faind:
Видимо произошло какое то недоразумение, вы мой основной аккаунт FainzZz признали как Клон, а клона даже не тронули, клон был 2servers.Ru (это ник) я признаю то регил когда то клона 2servers.ru Но постить и что-то с ним делать я тогда передумал и взял свой основной аккаунт.
а логин faind был зарегистрирован сейчас с целью написать эту тему.

Как я понял что вы признали 2servers.ru основным моим а FainzZz клоном

Вообще всех акков лишитесь 😆

[Удален]
Львович:
Маловато будет ))

Нет больше нет, только он.

Papochka
На сайте с 27.02.2009
40
faind:
Нет больше нет, только он.

И этот ещё, не забывайте =))

[Удален]
Papochka:

этот только с целью создать эту тему

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Papochka:

Ну, что же, раз ТС пишет

faind:
Нет больше нет, только он

Поступаю согласно Правил, а заодно и выполняю свое обещание.

Топик закрывается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий