24 июня был офрмленный платеж. Перед этим, 23 или 24 июня я поменял адрес. Нет денег

Б
На сайте с 19.02.2009
25
653

У товарища акк в адсенсе-у него такая проблема. Вот что он мне написал, чтобы я переправил знающим людям.(товарисч новичок в алдсенсе-а я помочь в данном вопросе не в силах).

Согласно правилам Гугла:

После выполнения всех необходимых действий получение платежей будет возобновлено автоматически. Помните, что для того чтобы платеж был оформлен в платежном цикле текущего месяца, нужно отправить всю платежную информацию до 15 -го числа. Подробнее о платежном цикле и требованиях для получения платежей читайте в Руководстве по платежам.

24 июня у меня был оформленный платеж за май. 24 июня я изменил адрес. (по моему, я изменил адрес до момента появления записи "оформленный платеж). Теперь у меня в акке платеж за май не оформлен. (только "доход"). Платеж не оформлен в связи с тем, что я поменял адрес?(хотя индекс остался тот же). Звонил в Рапиду-в Рапиде платежа, естественно нет.(т.к. в акке он не оформлен).

Плиз, помогите, уважаемые форумчане!

Как обратиться к гуглу? Я писал на адрес adsense-ru@google.com, но мне ответил робот со ссылками на блог и форум гугла.

Или не стоит паниковать-и просто нужно подождать следующего месяца? Сейчас ситуация такая, что 2 платежа с надписями "доход"-платеж за май и платеж за июнь.

Правила гугловские которые я процитировал-это про мою ситуацию?

Заранее Всем спасибо.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

1. Что-бы изменения вступили в силу, нужно их внести до 15 числа.

2. Платеж не оформлен из-за того что денег мало? Видимо так.

3. Верно, ждите следующего месяца.

Б
На сайте с 19.02.2009
25

Erick Flatcher, денег достаточно на аккаунте для вывода было

tuzik
На сайте с 07.04.2007
45

Написано же до 15 числа а вы изменения сделали 24го ждите следующего месяца.

Б
На сайте с 19.02.2009
25

tuzik, а почему тогда не пришли деньги на старый адрес? По идее-в этом месяце деньги должны были прийти на старый адрес(так как я изменения сделал после 15 числа), а в следующем месяце-на новый адрес. Я ведь не выбирал опцию "Задержка платежа".

Получается, что если меняешь адрес в промежуток времени с 15-го числа до момента оформления платежа (до 25-го примерно), то получается, что автоматически платеж задерживается на 1 месяц?

так вроде? объясните, плиз, сведущие в этом вопросе ...

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134
Получается, что если меняешь адрес в промежуток времени с 15-го числа до момента оформления платежа (до 25-го примерно), то получается, что автоматически платеж задерживается на 1 месяц?

Не получается. Вероятно, произошла какая-то ошибка (несколько раз уже упоминалось такое на сёрче). Насилуйте поддержку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий