"Новый" Гугл?

1 2345 6
123av
На сайте с 29.06.2004
168
greenwood:
в гугле никогда выдача не утряхивается ..это не yandex
тут все меняется каждый день ...каждый час

ну даже не знаю что сказать , до этого 3и месяца доры висели стабильно в 5ке , перед НГ начались скакания , одно время вообще доров небыло в выдаче , потом появились на 100-200 позициях , потом 50-100 позиции сейчас 1-50 позиции , но это не на всех ДЦ , на некоторых до сих пор 200-500 позиции , но то что меняются каждый день это стабильно !!! и меняется вроде в лучшую сторону.

B
На сайте с 15.10.2005
5

на каком дата центре можно посмотреть новую выдачу ?

A
На сайте с 10.01.2005
106

Внесу диссонанс: на фоне обычных колебаний позиций значительный прирост трафика - 30%. Сайт русскоязычный.

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
123av
На сайте с 29.06.2004
168
bakker:

нету такого , на всех меняется и меняется постоянно, но мне кажется что вот на этом 64.233.161.104 меняется быстрее

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
bakker:

Нету уже такого понятия - "новая выдача". :)

greenwood:
это у Lora апдейт был в отдельно взятом штате колорадо, в отдельно взятом городишке на одной маленькой сетке на ip в последнем разряде в домашней сети ... и то благодараря тому что гугля забанила официальный сайт BMW и позиции сдвинулись на одну позицию к верху топа
greenwood:
в гугле никогда выдача не утряхивается ..это не yandex
тут все меняется каждый день ...каждый час

Ну ты бы определился где трясет: в моей домашней сетке или у тебя в Самаре? :)

А вообще вижу, что законы диалектики непокобелимы: опять народ пошел по n-нному кругу проблемы ПР обсуждать.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
B
На сайте с 07.02.2005
161
Lor:
А вообще вижу, что законы диалектики непокобелимы: опять народ пошел по n-нному кругу проблемы ПР обсуждать.

Вот точно. Тут кто-то писал где-то, что впечатление, будто все живут только с продажи ссылок... А СЕРП вроде никого и не волнует особо... :)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
bober:
Вот точно. Тут кто-то писал где-то, что впечатление, будто все живут только с продажи ссылок... А СЕРП вроде никого и не волнует особо... :)

Это те чуваки обсуждают, которые только-только новые сайты замутили. И они ждут когда у них ПР позеленеет, чтобы меняться начать.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Ну ты бы определился где трясет: в моей домашней сетке или у тебя в Самаре?

в самаре все спокойно :)

все топы американские под нашим контролем !

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
в самаре все спокойно
все топы американские под нашим контролем !

Ну вот опять, ... "русские идут!!!" :d

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
"... Америка, америка - это такая страна, где мостовые вымощены сыром и абсолютно нет котов!"
- из песенки мышей-иммигрантов.

ах самара городок - не спокойная я .. успокой ты меня .. ля..ля ..

из песенки самарянок

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий