падает тИЦ (стопиццотая тема)

12
[Удален]
736

В общем от апа к апу замечаю падение тИЦ. С сайтом ничего кроме раскрутки не делаю. Живет себе покойно сайт - начинаю покупать на него ссылки продвигая запросы - падает тИЦ. Кто-нибудь может объяснить?

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
eatm:
В общем от апа к апу замечаю падение тИЦ. С сайтом ничего кроме раскрутки не делаю. Живет себе покойно сайт - начинаю покупать на него ссылки продвигая запросы - падает тИЦ. Кто-нибудь может объяснить?

Да все просто, Яндекс закручивает гайки постоянно, чтобы школьниги хлам не плодили и не пытались поднять тиц спамными методами.

27.11.2009. Перебираюсь на ПМЖ в другую страну, поэтому появляюсь очень редко. По всем вопросам пишите sergmak190@yandex.ru
[Удален]

я не пытаюсь поднимать его. Я только запросы продвигаю. ссылок с целью поднятия тИЦ нету

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
eatm:
я не пытаюсь поднимать его. Я только запросы продвигаю. ссылок с целью поднятия тИЦ нету

ну а зачем тогда смотреть на тиц?

[Удален]

да нет ну как тенденция просто обращаю внимание. Не с первым проектом подобная ситуация просто. Не дает мне покоя определение что "тИЦ на выдачу не влияет" , хотя не соглашаться с этим глупо. И потом если он раньше естественным путем откуда то брался, то теперь без уменьшения бэклинков он падает. Почему?

savage
На сайте с 10.01.2007
224

Сто-пятьсотый раз - добавьте в ЯК и берите больше тематические ссылки, а не всякий хлам, и будет вам тИЦчастье.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
eatm:
да нет ну как тенденция просто обращаю внимание. Не с первым проектом подобная ситуация просто. Не дает мне покоя определение что "тИЦ на выдачу не влияет" , хотя не соглашаться с этим глупо. И потом если он раньше естественным путем откуда то брался, то теперь без уменьшения бэклинков он падает. Почему?

Потому, что "закручивают гайки": уменьшают вес определенных ссылок с определенных сайтов, меняется тиц донора. Это нормально, а то последнее время все школьниги себе тиц стали накручивать, яндекс и отвечает... ибо не фиг...

[Удален]
savage:
Сто-пятьсотый раз - добавьте в ЯК и берите больше тематические ссылки, а не всякий хлам, и будет вам тИЦчастье.

Мне он не нужен. Сайт в каталоге. Интересует вопрос "почему падает" , а не как поднять/удержать

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
savage:

Да ему пофиг на тиц. А по ЯК разница большая очень - смотря какой раздел)

savage
На сайте с 10.01.2007
224
eatm:
Мне он не нужен. Сайт в каталоге. Интересует вопрос "почему падает" , а не как поднять/удержать

Падает, потому что алгоритм меняется, доноры хереют, а новых хороших тематических доноров не появляется, вот и падает.. У меня предпоследний ап тИЦ у одного из проектов увеличился на 350, а в последний раз при тех же донорах упал на 50.

[Удален]

savage, Илья Московский, спасибо. Как сам то не додумался? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий