Постоянно вылетает Фаерфокс + пароли на почте

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
1023

Постоянно вылетает ФФ, да я открываю по не меньше 10 окон, но раньше этого не было, а сейчас только и делаю что восстанавливаю сессии.

+ про почту хотела бы уточнить, уезжаю в отпуск, и недавно была попытка взлома почты, хотелось бы обезопаситься и не бегать к ноутбуку как потерпевшая на отдыхе, есть ли какие то не банальные (типо сложный пароль - он итак сложный) способы обезопаситься от взлома?

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Котенок:
есть ли какие то не банальные

не сохранять пароль в браузере и других программах, ну и хороший антивирус.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

А нет ли каких то программ специальных, которые могут обезопасить почту, следить именно за ней.

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Котенок:
Постоянно вылетает ФФ, да я открываю по не меньше 10 окон, но раньше этого не было, а сейчас только и делаю что восстанавливаю сессии.

Была такая проблема около недели назад. Решил следующим образом. Удалил Мозиллу и установил ее заново без сохранения всех паролей (там будет такая галочка).

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Вот кстати переустановила, но пароли сохраняла, завтра винду сносить буду полностью.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Котенок:
А нет ли каких то программ специальных, которые могут обезопасить почту, следить именно за ней.

Каспер интернет секьюрити не пробовали?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Он и стоял. Сейчас аутпост + нод

Котенок добавил 11.07.2009 в 10:52

А как вы относитесь к программам сохранения паролей типо Робоформ? Нет ли среди них чего нибудь надежного? Невозможно все пароли от админок в голове держать ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий