Сайт не принимается webmaster Addurl Яндекса

12
*
На сайте с 11.04.2009
13
1020

Добрый день - есть СДЛ с 40 страницами уникального контента - никак не можем добавить его в индекс яндекса - говорит что урл запрещен к индексации - но сайт абсолютно новый - домен куплен недавно и никаких запрещенных приемов на сайте не использовалось!

Если надо могу отправить сайт в личку!

Спасибо

Куплю сайты туристической тематики - обращаться в личку | или про отдых (http://www.otdyh.ru) Инвайт в Anti Captcha Service ac-service.info - 04140b9a40
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

*orion*, домен мог и ранее использоваться.

Советую писать письмо в Яндекс.

[Удален]

Меняйте домен, этот выкидывайте.

*
На сайте с 11.04.2009
13

не исключено!

[Удален]

По любому зарегьте новый домен.

1) либо купите на nic.ru на аукционе с возрастом

2) либо у ресейлеров за 100 рублей

3) либо .info на godaddy.com за 1.09$

mp3lemonnet добавил 10.07.2009 в 19:37

Я намаялся с выводом доменов из фильтров или банов, все лажа, выводятся с трудом, затем трафа все-равно не дадает Яша.

Проще - новый домен, этот на помойку

S2
На сайте с 07.01.2008
611
*orion*:
есть СДЛ с 40 страницами уникального контента

Что вы понимаете под уникальным контентом? Одну статью размножили в 40 экземплярах? Или полностью сгенерировали текст с попощью какой-нибудь программы?

Вы можете у уверенностью сказать следующее?

На моём сайте размещена информация, которой нет больше нигде и которую аудитория моей тематики сможет найти только на нём. Эта информация полностью самодостаточна и полностью удовлетворит посетителя. После её прочтения он перестанет искать дальше и добавит сайт в закладки.

Если можете пишите в Яндекс, проблем не будет.

*orion*:
Если надо могу отправить сайт в личку!

Так пишут, если у вас ГС или адалт-сайт. Если СДЛ - линк сразу дают. Так что вы уж определитесь. Стоит вам стыдиться своего сайта или нет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
A4
На сайте с 20.01.2009
21

ваш домен ранее принадлежал кому то другому.

освобожденные домены попадают под бан

пишете в сапоорт разбанять. и будет как новый

R
На сайте с 13.06.2009
47

Да не чего они там не разбанят. Есть три домена на которых Обсалютно уникальный контент - два из них живут уже около 3 месяцев красивый дизайн оба в индексе других поисковиков, обновляются (правдо не очень часто - смысл в часто не вижу), сколько я им писал и всегда по обоим доменам ответ по шаблону (у них около 5 шаблонов ответов на пять писем от вебмастера). И вот еще с одним доменом мне повезло - тоже в бане там таже история домен буквально 2 недели назад регал 13 уникальных статей в индексе других поисковиков.

Писал я им и что домен только куплен и контент на нем уникален и скрины прикладывал (они ведь даже почти наверняка не смотрят на сайт когда им жалоба на не индексацию приходит).

Вобщем гори яндекс синим пламенем (в такие минуты желаешь им разорения). 🔥

borej
На сайте с 11.08.2008
171
(они ведь даже почти наверняка не смотрят на сайт когда им жалоба на не индексацию приходит).

эт почему это? частенько вижу заходы с ред.яндекс.ру после письма платону......

все это чушь собачая
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

recrut, может хоть один сайтик здесь запалите?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Были проблемы с несколькими СДЛ, выпадали из индекса по разным причинам. Контент годами не обновлялся. Одного письма в Яндекс было достаточно, что бы сайт возвращался в выдачу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий