- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. Есть сотрудник. Не знакомый с seo вовсе.
С нуля нужно научить его и показать на практике всякие сапы, написание анкоров, определение цены и прочее-прочее.
Обязательно на примере конкретного проекта (будет выдан)
Стоимость самого продвижения оплатим отдельно, нужно узнать стоимость обучения сотрудника. И время которое понадобится на это (индивидуальные свойства личности в рассмотрение не берем).
При указании цены (можно и в приват написать) укажите для какого типа контакта вы её указываете:
1) icq
2) Skype
3) телефон
4) личная встреча (либо сотрудник приедет к Вам либо Вы к нам в офис)
Т.е. нужно обучение под ключ, палить темы не обязательно равно как и давать излишнюю дорогостоющую инфу. Только основы основ. Ссылочное с сапы (научить закупать) и коротко рассказать как текст оптимизировать.
Жду ответов в приват, но лучше в ветку.
Сколько стоит обучить сотрудника хорошо играть в шахматы?
Сколько стоит обучить сотрудника хорошо играть в шахматы?
Отлично подмечено, все гамбиты изучены ,а игра получается всегда разная т.к. противники повышают свое мастерство
Сабж. Есть сотрудник. Не знакомый с seo вовсе.
С нуля нужно научить его и показать на практике всякие сапы, написание анкоров, определение цены и прочее-прочее.
На кой оно Вам?
Что бы потом Ваш сотрудник получил знания на халяву (для него) и свалил?
Он может заболеть, уехать в отпуск?
Не могу понять от куда в людях это стремление экономить, экономить, экономить....
Скупой платит дважды, СЕО-компании на то и существуют, что кругом одни преимущества в работе.
Отлично подмечено, все гамбиты изучены ,а игра получается всегда разная т.к. противники повышают свое мастерство
Причем тут еще и правила игры периодически слегка меняются, а судья, если что не так, может и доской по башке ;).
Стоимость обучения 30 к руб.
Срок обучения 2 недели.( 14 рабочих дней по 2 часа в день)
можно использовать оба варианта.
личная встреча + телефон
А что мешает начать с книг - есть не плохие руководства - которые обучают принципам - а там если голова есть пойдет дальше?
не ко мне вопросы.
начальство так решило.
я пытался объяснить неразумность и массу проблем аля то же совершенствование противников но это упертые ребята.
посему интересуют конкретные цифры и попрошу без полемики
интересуют конкретные цифры
Сами не сможете обучить?
1000 рублей показать в течение часа, как пользоваться интерфейсом Сапы
1000 рублей показать в течение часа, как заспамить любой текст нужными ключами
Всё. Очередной афрооптимизатор готов. А большего, как я понимаю, Вашему шефу и не надо.
Быстро. Вкусно. И недорого. ;)
А то, что может новоиспечённый "аптимизатор" с поставленными задачами справляться не будет - это уже не Ваша проблема. Вам же поставили задачу "научить". 😂
На кой оно Вам?
СЕО-компании на то и существуют, что кругом одни преимущества в работе.
С этими компаниями не все просто. Я регулярно получаю письма от таких компаний (т.к. они видят что мы даем рекламу через директ). Большинство предложений сводится к тому что мне предлагают вывести несколько СЧ за 10-15 тыс. рублей в месяц. При этом например сеопульт показывает что для продвижения такого-то запроса в тор10 нужно, например, 300 рублей а компания предлагает цену 1500 рублей.
Для того чтобы выбрать СЕО компанию нужно немного разбираться в СЕО, иначе есть большоооой риск попасть на нечистоплотных людей. К сожалению этот рынок такой что профессионалов на нем - не так много. На мой взгляд уж лучше фрилансера с этого форума нанять ну или компанию о которой у вас есть хорошие отзывы от знакомых.
Вот кстати живой пример: moscow-tort точка ru - за этот замечательный сайт человек который им занимается получает 4тыс, такое конечно не часто встречается, но как не нарваться на аналогичного исполнителя только в плане СЕО.
При этом например сеопульт показывает что для продвижения такого-то запроса в тор10 нужно, например, 300 рублей а компания предлагает цену 1500 рублей.
Ииии?
Для того чтобы выбрать СЕО компанию нужно немного разбираться в СЕО
Нужно распологать бюджетом, а не с СеоПультом сверять, мне последний раз пульт запрос "недвижимость" на 6 500 р. оценил - может теперь компаниям, которые мне его за 200 000 р. предложили сказать всё, что я о них думаю?)))
Не могу понять от куда в людях это стремление экономить, экономить, экономить....