Сколько стоит обучить сотрудника продвигать сайты в топ?

12
L
На сайте с 14.05.2007
153
1033

Сабж. Есть сотрудник. Не знакомый с seo вовсе.

С нуля нужно научить его и показать на практике всякие сапы, написание анкоров, определение цены и прочее-прочее.

Обязательно на примере конкретного проекта (будет выдан)

Стоимость самого продвижения оплатим отдельно, нужно узнать стоимость обучения сотрудника. И время которое понадобится на это (индивидуальные свойства личности в рассмотрение не берем).

При указании цены (можно и в приват написать) укажите для какого типа контакта вы её указываете:

1) icq

2) Skype

3) телефон

4) личная встреча (либо сотрудник приедет к Вам либо Вы к нам в офис)

Т.е. нужно обучение под ключ, палить темы не обязательно равно как и давать излишнюю дорогостоющую инфу. Только основы основ. Ссылочное с сапы (научить закупать) и коротко рассказать как текст оптимизировать.

Жду ответов в приват, но лучше в ветку.

porh
На сайте с 14.06.2006
169

Сколько стоит обучить сотрудника хорошо играть в шахматы?

W
На сайте с 06.02.2009
45
porh:
Сколько стоит обучить сотрудника хорошо играть в шахматы?

Отлично подмечено, все гамбиты изучены ,а игра получается всегда разная т.к. противники повышают свое мастерство

[Удален]
lipsko:
Сабж. Есть сотрудник. Не знакомый с seo вовсе.
С нуля нужно научить его и показать на практике всякие сапы, написание анкоров, определение цены и прочее-прочее.

На кой оно Вам?

Что бы потом Ваш сотрудник получил знания на халяву (для него) и свалил?

Он может заболеть, уехать в отпуск?

Не могу понять от куда в людях это стремление экономить, экономить, экономить....

Скупой платит дважды, СЕО-компании на то и существуют, что кругом одни преимущества в работе.

K
На сайте с 31.01.2001
737
wwwalera:
Отлично подмечено, все гамбиты изучены ,а игра получается всегда разная т.к. противники повышают свое мастерство

Причем тут еще и правила игры периодически слегка меняются, а судья, если что не так, может и доской по башке ;).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Стоимость обучения 30 к руб.

Срок обучения 2 недели.( 14 рабочих дней по 2 часа в день)

можно использовать оба варианта.

личная встреча + телефон

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
*
На сайте с 11.04.2009
13

А что мешает начать с книг - есть не плохие руководства - которые обучают принципам - а там если голова есть пойдет дальше?

Куплю сайты туристической тематики - обращаться в личку | или про отдых (http://www.otdyh.ru) Инвайт в Anti Captcha Service ac-service.info - 04140b9a40
L
На сайте с 14.05.2007
153

не ко мне вопросы.

начальство так решило.

я пытался объяснить неразумность и массу проблем аля то же совершенствование противников но это упертые ребята.

посему интересуют конкретные цифры и попрошу без полемики

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
lipsko:
интересуют конкретные цифры

Сами не сможете обучить?

1000 рублей показать в течение часа, как пользоваться интерфейсом Сапы

1000 рублей показать в течение часа, как заспамить любой текст нужными ключами

Всё. Очередной афрооптимизатор готов. А большего, как я понимаю, Вашему шефу и не надо.

Быстро. Вкусно. И недорого. ;)

А то, что может новоиспечённый "аптимизатор" с поставленными задачами справляться не будет - это уже не Ваша проблема. Вам же поставили задачу "научить". 😂

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
R1
На сайте с 29.03.2009
107
Angelos:
На кой оно Вам?
СЕО-компании на то и существуют, что кругом одни преимущества в работе.

С этими компаниями не все просто. Я регулярно получаю письма от таких компаний (т.к. они видят что мы даем рекламу через директ). Большинство предложений сводится к тому что мне предлагают вывести несколько СЧ за 10-15 тыс. рублей в месяц. При этом например сеопульт показывает что для продвижения такого-то запроса в тор10 нужно, например, 300 рублей а компания предлагает цену 1500 рублей.

Для того чтобы выбрать СЕО компанию нужно немного разбираться в СЕО, иначе есть большоооой риск попасть на нечистоплотных людей. К сожалению этот рынок такой что профессионалов на нем - не так много. На мой взгляд уж лучше фрилансера с этого форума нанять ну или компанию о которой у вас есть хорошие отзывы от знакомых.

Вот кстати живой пример: moscow-tort точка ru - за этот замечательный сайт человек который им занимается получает 4тыс, такое конечно не часто встречается, но как не нарваться на аналогичного исполнителя только в плане СЕО.

[Удален]
rdm123:
При этом например сеопульт показывает что для продвижения такого-то запроса в тор10 нужно, например, 300 рублей а компания предлагает цену 1500 рублей.

Ииии?

rdm123:
Для того чтобы выбрать СЕО компанию нужно немного разбираться в СЕО

Нужно распологать бюджетом, а не с СеоПультом сверять, мне последний раз пульт запрос "недвижимость" на 6 500 р. оценил - может теперь компаниям, которые мне его за 200 000 р. предложили сказать всё, что я о них думаю?)))

Angelos:
Не могу понять от куда в людях это стремление экономить, экономить, экономить....
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий