Рунет отказывается от popunder-ов

123
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Яндекс это весь рунет чтоли? Не сотрясайте воздух попусту.

Будьте людьми.
[Удален]
dimoz:
А не проще ли в фаервол кинуть адреса сервисов-попандеров? 😂

Так сбром урлов сервисо тоже еще нужно заниматься. На память же никто не помнит. Да и противно это - просматривать, чтобы добавлять. В файрволе гораздо проще всплывающие окна отключить, хотя на некоторые сайтах это нужно, например, для уведомлений о личных сообщениях на форумах и т.д. Лучше, чтобы их просто не было, потому что достали попандеры уже.

vinic
На сайте с 06.05.2005
126

меня удивляют такие люди которые говорят - ой как за.бали эти попандеры, белого света от них не видно. а какого хрена вы ходите по таким сайтам? ищите бесплатного? Что вам мешает ходить по оф.сайтам и покупать софт и т.п. им дают бесплатно, а они еще морщатся. варезники и развлекалово в выдаче за версту видно и переходить не обязательно.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
BLACK_DANTE:
Яндекс это весь рунет чтоли?

В сообщении говорится как раз о Рунете:

Прошло два месяца, и вот первые итоги: за это время количество страниц с popunder-ами в Рунете сократилось на треть. А число сайтов с такими баннерами уменьшилось вдвое.
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

vinic, полнустью с вами согласен! я лично ставлю аналогичный тип рекламы только на страницы с интересными материалами, которые по идет вообще покупать нужно.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
D
На сайте с 15.04.2007
56
alegra:
Так сбром урлов сервисо тоже еще нужно заниматься. На память же никто не помнит. Да и противно это - просматривать, чтобы добавлять. В файрволе гораздо проще всплывающие окна отключить, хотя на некоторые сайтах это нужно, например, для уведомлений о личных сообщениях на форумах и т.д. Лучше, чтобы их просто не было, потому что достали попандеры уже.

Не нужно заниматься.

Увидел попап - закинул адрес под фильтр - всего делов то.

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
Lix
На сайте с 23.09.2007
55
Lix

Доброе утро :). Лично я успешно обошел этот фильтр и до сих пор использую поп-ап и клик-андеры :)

Кстати, мне кажется, что на варезниках такая реклама оправдана. Кушать хочется, однако :).

Get Rich Or Die Trying
[Удален]

Тупое самолюбование. Вот какие мы молодцы, избавили рунет от попандеров. Никто, кстати из янексоидов не считал, во сколько раз увеличилось общее кол-во рекламы на сайтах, где стояли попандеры? Просто так деньги терять никто не будет, стоял один кликандер - поставят второй в ротацию, стояло, например, 3 блока тизера - поставят еще два все с той же порнухой между прочим, которую как попап просто так не закроешь

Читающий
На сайте с 23.04.2009
60

Слишком преувеличено сокращение страниц и сайтов. На такую же величину должен был тогда возрасти доход от этого вида заработка (ввиду уникальности подсчета ip прошедших через эти системы), чего в принципе не произошло...

Лучший доход для файлового трафика: Без бана АВ (http://goo.gl/F4Lem). А так же здесь (goo.gl/HzCxo) и здесь (goo.gl/B5BDC) Закроем продуктовые магазины за не уникальное содержание ©
[Удален]
pechene:
Никто, кстати из янексоидов не считал, во сколько раз увеличилось общее кол-во рекламы на сайтах, где стояли попандеры?

Да хоть в пять раз, понравилась мне реклама я кликаю. а не так что мне не нравиться. я закрываю, а всё равно новое окошко открывается рекламное...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий