- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс это весь рунет чтоли? Не сотрясайте воздух попусту.
А не проще ли в фаервол кинуть адреса сервисов-попандеров? 😂
Так сбром урлов сервисо тоже еще нужно заниматься. На память же никто не помнит. Да и противно это - просматривать, чтобы добавлять. В файрволе гораздо проще всплывающие окна отключить, хотя на некоторые сайтах это нужно, например, для уведомлений о личных сообщениях на форумах и т.д. Лучше, чтобы их просто не было, потому что достали попандеры уже.
меня удивляют такие люди которые говорят - ой как за.бали эти попандеры, белого света от них не видно. а какого хрена вы ходите по таким сайтам? ищите бесплатного? Что вам мешает ходить по оф.сайтам и покупать софт и т.п. им дают бесплатно, а они еще морщатся. варезники и развлекалово в выдаче за версту видно и переходить не обязательно.
Яндекс это весь рунет чтоли?
В сообщении говорится как раз о Рунете:
vinic, полнустью с вами согласен! я лично ставлю аналогичный тип рекламы только на страницы с интересными материалами, которые по идет вообще покупать нужно.
Так сбром урлов сервисо тоже еще нужно заниматься. На память же никто не помнит. Да и противно это - просматривать, чтобы добавлять. В файрволе гораздо проще всплывающие окна отключить, хотя на некоторые сайтах это нужно, например, для уведомлений о личных сообщениях на форумах и т.д. Лучше, чтобы их просто не было, потому что достали попандеры уже.
Не нужно заниматься.
Увидел попап - закинул адрес под фильтр - всего делов то.
Доброе утро :). Лично я успешно обошел этот фильтр и до сих пор использую поп-ап и клик-андеры :)
Кстати, мне кажется, что на варезниках такая реклама оправдана. Кушать хочется, однако :).
Тупое самолюбование. Вот какие мы молодцы, избавили рунет от попандеров. Никто, кстати из янексоидов не считал, во сколько раз увеличилось общее кол-во рекламы на сайтах, где стояли попандеры? Просто так деньги терять никто не будет, стоял один кликандер - поставят второй в ротацию, стояло, например, 3 блока тизера - поставят еще два все с той же порнухой между прочим, которую как попап просто так не закроешь
Слишком преувеличено сокращение страниц и сайтов. На такую же величину должен был тогда возрасти доход от этого вида заработка (ввиду уникальности подсчета ip прошедших через эти системы), чего в принципе не произошло...
Никто, кстати из янексоидов не считал, во сколько раз увеличилось общее кол-во рекламы на сайтах, где стояли попандеры?
Да хоть в пять раз, понравилась мне реклама я кликаю. а не так что мне не нравиться. я закрываю, а всё равно новое окошко открывается рекламное...