- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обнаружил такую интересную штуку. На уже проиндексированные страницы гоша все-таки заходит. У меня в боковом меню выводятся ссылки на последние добавленные материалы. Так вот гоша индексирует текст этих ссылок. Какого же ... он не идет далее?
В роботсе еще укажите хост - пример простого робоста:
User-agent: Yandex
Disallow: /*_openstat
Disallow: /*from=adwords
Disallow: /*showall
Disallow: /*element.php?PAGEN
Disallow: /*action
Disallow: /*clear_cache
Disallow: /images/
Disallow: /img/
Host: ВВВ.ВАШСАЙТ.ЗОНА
koshak_gav, если бы вы изучали FAQ про robots.txt, то знали бы, что пустые строки отделяют блоки директив. Поэтому ваши строчки с директивой HOST болтаются как ***** в проруби, и никак не подействуют.
А еще бы вы знали, что Google ничего не знает про директиву Host:, и не стали бы писать вот этот бред:
User-agent: Googlebot
Disallow: /*_openstat
Disallow: /*from=adwords
Disallow: /*showall
Disallow: /*element.php?PAGEN
Disallow: /*action
Disallow: /*clear_cache
Disallow: /images/
Disallow: /img/
Host: ВВВ.ВАШСАЙТ.ЗОНА
Незачот, антиреспект и мастдай.
P.S.
mouthly (если не ошибаюсь)
Ну вы и блеснули.
Kost, а подскажите что-нибудь по моему вопросу. А то ну жу очень надо чтобы проиндексировал
Нет, аппендицит по телефону не вырезаю, извините.
Нет, аппендицит по телефону не вырезаю, извините.
ладно, будем искать другого врача)
Спасибо что указали на мои ошибки - я тоже новичок и говорю то, что знаю и как это понимаю.
Теперь буду учитывать - роботс учился делать на основе книг Ашманова и то что подглядел у топовых сайтов - отступ хоста - да признаю это лаг - когда писал сообщение...
Насколько я знаю указание хоста гуглоботу это не минус и если он не влияет, то хуже не будет а вот если это начнет влиять, то лишним не будет - разве я не прав?
Присутствует такая же проблема...
Присутствует такая же проблема...
У вас с англоязычным проектом? И расскажите подробнее, если можно. В случае, если проблемы совпадут - вместе будет проще решение искать
сайт http://mp3lemon.net
http://www.google.ru/search?hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&hs=Ztx&newwindow=1&q=site%3Amp3lemon.net&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=
Еще несколько недель назад было 3000 страниц, потом резко 23 000 страниц, сейчас 1600
то ли гугл мутить что-то, то ли не понятно мне ничего.
трафик с гугла растет (уже 6500 в день), но все идет исключительно на морду по ссылкам.
Когда сайт проиндексируется - не понятно.
Об какой-либо уникальности контента в моем случае говорить не приходится, т.к. я х.з. что там может быть уникального на mp3-сайте
mp3lemonnet добавил 10.07.2009 в 19:41
Мы сейчас один проект переведем на английский и пробуем его в гугл засунуть. посмотрим что получится...
сайт http://mp3lemon.net
http://www.google.ru/search?hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&hs=Ztx&newwindow=1&q=site%3Amp3lemon.net&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=
Еще несколько недель назад было 3000 страниц, потом резко 23 000 страниц, сейчас 1600
то ли гугл мутить что-то, то ли не понятно мне ничего.
трафик с гугла растет (уже 6500 в день), но все идет исключительно на морду по ссылкам.
Когда сайт проиндексируется - не понятно.
Об какой-либо уникальности контента в моем случае говорить не приходится, т.к. я х.з. что там может быть уникального на mp3-сайте
mp3lemonnet добавил 10.07.2009 в 19:41
Мы сейчас один проект переведем на английский и пробуем его в гугл засунуть. посмотрим что получится...
Может у гугля просто критические дни? вот я недавно совсем молодой блог (тоже англоязычный) запустил, так первый пост летом залез, а второй никак не хочет (хотя и ссылки не него есть dofollow с форумов и блогов, а также с закладок). Если сможете, сообщите о своих результатах после перевода своего проекта и "засовывания" в гугл.